Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На форуме есть такие темы.Могут ли арестовать авто при открытой инн
Извите не нашел Машина на мне а сын ездит Частный исполнитель прислал письмо и он уже боится выезжатьНа форуме есть такие темы.
Ездить вы будете. Продать или подарить не сможете
А что в письме?Извите не нашел Машина на мне а сын ездит Частный исполнитель прислал письмо и он уже боится выезжать
У мужа ИНН и арест на авто, но он ездит.Извите не нашел Машина на мне а сын ездит Частный исполнитель прислал письмо и он уже боится выезжать
И копы не трогаютУ мужа ИНН и арест на авто, но он ездит.
не трогают, а чего трогать, оно же не в розыске.И копы не трогают
Большое спасибо а то мои домашние уже в шоке тип отдавай всю сумму и все а там 5 тел хотятне трогают, а чего трогать, оно же не в розыске.
Спасибо просто арестесли просто арест, то можете спокойно ездить, только продать не сможете
Главное, чтобы авто не было в розыске
Сносите ИНН и будет всем счастьеБольшое спасибо а то мои домашние уже в шоке тип отдавай всю сумму и все а там 5 тел хотят
Так и думаю делать послезавтра встречаюсь с адвокатом по этому вопросуСносите ИНН и будет всем счастье
И дальше будет ездить)У мужа ИНН и арест на авто, но он ездит.
Не будет исполнитель его арестовывать специально... Будет общий арест на всё имущество, виртуальный так называемый и как уже и писали ранее Вы не сможете им распорядиться официально, как и любым своим имуществом, не сможете сделать его отчуждение, будь то авто или телевизор или холодильник неважно, но пользоваться конечно сможете...Могут ли арестовать авто при открытой инн
Именно на авто арест...? И опись есть...?)У мужа ИНН и арест на авто, но он ездит.
В постановке на арест майна есть такое:Не будет исполнитель его арестовывать специально... Будет общий арест на всё имущество, виртуальный так называемый и как уже и писали ранее Вы не сможете им распорядиться официально, как и любым своим имуществом, не сможете сделать его отчуждение, будь то авто или телевизор или холодильник неважно, но пользоваться конечно сможете...
Именно на авто арест...? И опись есть...?)
Та давно уже арестовывают, и в розыск подают))В постановке на арест майна есть такое:
встановлено:
згідно відповіді МВС України за боржником зареєстровано транспортний засіб
Ураховуючи викладене, керуючись статтею 56 Закону України «Про виконавче
провадження»,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Накласти арешт на транспортні засоби:
1) HONDA, реєстраційний номер АА,****НН, VIN/номер шасі (кузова, рами):
JHMCU**************
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что арест ничем не грозит (кроме невозможности переоформить авто), а вот розыск это уже проблема?Та давно уже арестовывают, и в розыск подают))
Да, все верно))Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что арест ничем не грозит (кроме невозможности переоформить авто), а вот розыск это уже проблема?
Я в курсе. Это Болт спрашивалТа давно уже арестовывают, и в розыск подают))
Спасибо за ответ. А подскажите еще, если исполнитель накладывает арест либо подает на розыск авто, этот запрос отображается на сайте "Автоматизована система виконавчого провадження" как и все его запросы?Да, все верно))
конечноСпасибо за ответ. А подскажите еще, если исполнитель накладывает арест либо подает на розыск авто, этот запрос отображается на сайте "Автоматизована система виконавчого провадження" как и все его запросы?