Могут через ИНН блокировать счета родственников?

• Автор теми Автор теми Сергей36346
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 908

Сергей36346

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
12
Бали
133
Сергей36346 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне с Кредиткасы коллекторша угрожала, что если я не буду платить, то будут платить мои родственники. В суд на меня подавать категорически отказывается, я ей прямо говорил, что бы подавали в суд.

Мне с Кредиткасы коллекторша угрожала, что если я не буду платить, то будут платить мои родственники. В суд на меня подавать категорически отказывается, я ей прямо говорил, что бы подавали в суд.
А зачем вы вообще с ними общаетесь ??? :rolleyes:
По теме : не могут.

Не знаю, прошло не так много времени с момента жалобы на кредиткасу.Но некоторые коллекторы донимающие меня из за долга брата звонить и смсить перестали. (У нас у обоих долги) Там где боты звонят - до сих пор звонят.

Не знаю, прошло не так много времени с момента жалобы на кредиткасу.Но некоторые коллекторы донимающие меня из за долга брата звонить и смсить перестали. Там где боты звонят - до сих пор звонят.
Это конечно ваше дело.....Но они все со временем перестают донимать,когда видят ,что никто не реагирует.

Вы этому чучелу скажите в другой раз, что еще раз ляпнет подобное и будет сидеть за вымогательство. :pardon: И потом....а что вообще Вы с ними обсуждаете, если не секрет?:pleasantry:
Видимо возбуждает перед сном изрядно....:sarcastic::sarcastic:

Вы этому чучелу скажите в другой раз, что еще раз ляпнет подобное и будет сидеть за вымогательство.
Я запись разговора, кстати в полицию, вместе с заявлением и отправил. Ответа пока не было. А ещё в НБУ, на всякий случай.

Нет, Ваши родственники никакого отношения к Вашему кредиту не имею, так как к моему. Включайте антиспам или же режим ❄️ и просто отдыхайте и прекратите общение с ними. Если им нужно будет, они сами пришлют массу выгодных предложений а Вы только выбирайте, что именно подходит для Вас

Назад
Угорі