Могу ли я продать квартиру при исполнительном производстве?

• Автор теми Автор теми lexsyth
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
"У разі звернення до сервісного центру МВС щодо транспортного
засобу, відомості про власника якого містяться в Єдиному реєстрі
боржників, перереєстрація транспортного засобу не проводиться,

крім випадків, не пов’язаних з його відчуженням, або в разі
звернення для перереєстрації транспортного засобу, придбаного на
електронних торгах або отриманого в рахунок погашення боргу в
порядку, установленому статтею 61 Закону України "Про виконавче
провадження" "

Подведя итог - Если человек находится в реестре должников, то продавать свое имущество он не может "с недвижимостью наверняка такая же ерунда"!!! И все это совершенно не зависит от категории взыскания... Правильно?

Подведя итог - Если человек находится в реестре должников, то продавать свое имущество он не может "с недвижимостью наверняка такая же ерунда"!!! И все это совершенно не зависит от категории взыскания... Правильно?
зависит)) ведь если категория взыскания "принудительное выселение" к примеру, то о каком аресте имущества может идти речь?))

так, что..только имущественные категории

дополнено: хотя..надо подумать))) ведь тоже постановление кму о перерегистрации не разделяет на категории, а говорит просто о внесении в реестр)))

зависит)) ведь если категория взыскания "принудительное выселение" к примеру, то о каком аресте имущества может идти речь?))

так, что..только имущественные категории

дополнено: хотя..надо подумать))) ведь тоже постановление кму о перерегистрации не разделяет на категории, а говорит просто о внесении в реестр)))
От и мне сегодня мозг вскипятили...))) В категориях взыскания, реестра должников, отдельно есть - ограничение действий...отдельно - недвижимость..., отдельно 20% с зарплаты..., отдельно "кошты"...

От и мне сегодня мозг вскипятили...))) В категориях взыскания, реестра должников, отдельно есть - ограничение действий...отдельно - недвижимость..., отдельно 20% с зарплаты..., отдельно "кошты"...
а еще "відібрання дитини", но об этом мы тут говорить не будем)))

имхо, в случае с той же машиной, зависит от того, на какого полисмена попадешся))) если увидит, что спор не имущественный, может и пропустит регистрацию. а если следовать строго букве закона, то все..никто и ничего не продает((((

имхо, в случае с той же машиной, зависит от того, на какого полисмена попадешся))) если увидит, что спор не имущественный, может и пропустит регистрацию. а если следовать строго букве закона, то все..никто и ничего не продает((((
:ahaha: :ahaha: :ahaha:

Я тихо х...ею с наших законов!:facepalm:

ПОСТАНОВА від 22 серпня 2018 р. № 621
“У разі наявності відомостей про особу в Єдиному реєстрі боржників перереєстрація, зняття з обліку транспортного засобу не проводиться.”.
Я алиметщик и плотно сижу в ерб уже два годика. До попадения на форум мне было неводом и существование этого реестра. И его "страшные" последствия. Платил да и всё. Ограничений небыло ни со стороны банков, ни по части нотариусов в переоформлении дома.

Назад
Угорі