Могу ли я продать квартиру при исполнительном производстве?

• Автор теми Автор теми lexsyth
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну мне так Меркато на вебинаре ответил, что если открыто ип, то шансов, что нет ареста на недвижке минимум...
А опше это на асвп можно посмотреть потом по факту уже.
Я аж в документы залезла,про доход и стягнення есть,про недвижимость ни слова.Но, задумалась..

Ну то что могут, это понятно... Вопрос накладывают ли...

"Постанова про арешт майна (коштів) боржника виноситься виконавцем під час відкриття виконавчого провадження та не пізніше наступного робочого дня після виявлення майна."​

"Постанова про арешт майна (коштів) боржника виноситься виконавцем під час відкриття виконавчого провадження та не пізніше наступного робочого дня після виявлення майна."​
Мерси, Душечка))
Есть ип - есть арест.

Я аж в документы залезла,про доход и стягнення есть,про недвижимость ни слова.Но, задумалась..
там, у тебя, должна быть постанова "про арешт майна" .в которой, вторым пунктом идет, "направить эту постанву на исполнение во все органы и организации которые ведут регистрацию имущества и удостоверяют договора отчуждения имущества".

Мерси, Душечка))
Есть ип - есть арест.
Мне Пеппа открыла ИП 08.12 еще. Но до сих пор постановы про арест майна нет (хотя майно у меня есть). Даже пока счета не в блоке. Хотя о своем существовании я ей напоминал, когда ездил к ней знакомиться с материалами ИП.

там, у тебя, должна быть постанова "про арешт майна" .в которой, вторым пунктом идет, "направить эту постанву на исполнение во все органы и организации которые ведут регистрацию имущества и удостоверяют договора отчуждения имущества".
Я такого не нашла!Оно должно быть?

Мне Пеппа открыла ИП 08.12 еще. Но до сих пор постановы про арест майна нет (хотя майно у меня есть). Даже пока счета не в блоке. Хотя о своем существовании я ей напоминал, когда ездил к ней знакомиться с материалами ИП.
У Вас так, а у кого-то иначе... В вопросе продажи недвижимости, я бы не рассчитывала на счастливый случай отсутствия ареста.

У Вас так, а у кого-то иначе... В вопросе продажи недвижимости, я бы не рассчитывала на счастливый случай отсутствия ареста.
Тут уже хз. Вроде бы майно и не в аресте, но человек - в реестре должников. Как себя поведет нотариус при таком раскладе - бог его знает.

Junna, напали тут на меня...
Пойду умничать в другие темы:beee:
То есть открывают ИП и в любом случае накладывают арест на имущество? Или как?!

То есть открывают ИП и в любом случае накладывают арест на имущество? Или как?!
могу сказать что если ИП открыто по решению суда, за долги по коммуналке - то арест на соответствующую недвижимость наложат 100%. А за долги по мфо, ещё и частным исполнителем - очень маловероятно

Назад
Угорі