Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы зарплату будете получать на карту какого банка?Всем привет, хочу пойти на официальную работу, найдут меня колектори?
от чего бы благородному дону и не пойти на официальную работу?Всем привет, хочу пойти на официальную работу, найдут меня колектори?
ПриватВы зарплату будете получать на карту какого банка?
найдут, эта помойка сливает всех и всяПриват
А сколько Вы на просрочке и какие конторы?Приват
У меня на работе зарплата у всех на Приват, а я попросила на Райфайзен и без проблем.Надеюсь там меня не найдут? Приват закрыла сразуРаботник имеет полное право указать на какой счет и в какой банк ему перечислять зарплату, в не зависимости от того, с каким банком заключен зарплатный договор у предприятия. Работодатели не имеют законных оснований заставлять работников получать заработную плату в определенном банковском учреждении. Счет и банковское учреждение указывает работник, а не работодатель, поскольку именно работник является владельцем счета в банковском учреждении.
К сожалению на практике все как раз наоборот, а все потому, что менталитет отстаивать свои права у нас пока в этом отношении не на том уровне.
Да, найдут.Всем привет, хочу пойти на официальную работу, найдут меня колектори?
вот и отличноУ меня на работе зарплата у всех на Приват, а я попросила на Райфайзен и без проблем.Надеюсь там меня не найдут? Приват закрыла сразу
Кредит касаА сколько Вы на просрочке и какие конторы?
В мене на приваті дитячі всерівно надходять.найдут, эта помойка сливает всех и вся
Ну райфайзен куда лучше, в моем случае не слил ничего судя по всему, хотя и я раньше зп получал в нем, на прошлом месте работы, и мать сейчас получает. Никто никому не звонил, ни маме, ни моих бывших коллег никто не стигнет.У меня на работе зарплата у всех на Приват, а я попросила на Райфайзен и без проблем.Надеюсь там меня не найдут? Приват закрыла сразу
Из Ваших контор, как по мне наиболее ищущие это Алекс, e гроши и кредит +. И если будете получать на Приватовскую зарплатную карту, то скорее всего очень быстро узнают о Вашей новой работе.Кредит каса
Кредит плюс
Манівео
БистроЗайм
Алекс Кредит
Є Гроші
Май кредит
Дінеро
Від місяця до 2 місяців просрочка
Post automatically merged:
В мене на приваті дитячі всерівно надходять.
Фігня така що Дінеро і Алекси знімають точніше намагаються зняти кожен день гроші з соц карти в приваті.