Могу ли я пойти на официальную работу

• Автор теми Автор теми ЛіЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 883
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЛіЯ

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
3
ЛіЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, хочу пойти на официальную работу, найдут меня колектори?

Скоріше всього що знайдуть

Работник имеет полное право указать на какой счет и в какой банк ему перечислять зарплату, в не зависимости от того, с каким банком заключен зарплатный договор у предприятия. Работодатели не имеют законных оснований заставлять работников получать заработную плату в определенном банковском учреждении. Счет и банковское учреждение указывает работник, а не работодатель, поскольку именно работник является владельцем счета в банковском учреждении.
К сожалению на практике все как раз наоборот, а все потому, что менталитет отстаивать свои права у нас пока в этом отношении не на том уровне.

Работник имеет полное право указать на какой счет и в какой банк ему перечислять зарплату, в не зависимости от того, с каким банком заключен зарплатный договор у предприятия. Работодатели не имеют законных оснований заставлять работников получать заработную плату в определенном банковском учреждении. Счет и банковское учреждение указывает работник, а не работодатель, поскольку именно работник является владельцем счета в банковском учреждении.
К сожалению на практике все как раз наоборот, а все потому, что менталитет отстаивать свои права у нас пока в этом отношении не на том уровне.
У меня на работе зарплата у всех на Приват, а я попросила на Райфайзен и без проблем.Надеюсь там меня не найдут? Приват закрыла сразу

Всем привет, хочу пойти на официальную работу, найдут меня колектори?
Да, найдут.
Без решения суда потом будут выносить мозг начальству, с решением - снимать кусочек с зарплаты.

У меня на работе зарплата у всех на Приват, а я попросила на Райфайзен и без проблем.Надеюсь там меня не найдут? Приват закрыла сразу
вот и отлично
абсолютных гарантий что в другом банке не найдут нет, просто приват славится больше всех по этим пакостям

А сколько Вы на просрочке и какие конторы?
Кредит каса
Кредит плюс
Манівео
БистроЗайм
Алекс Кредит
Є Гроші
Май кредит
Дінеро
Від місяця до 2 місяців просрочка
Post automatically merged:

найдут, эта помойка сливает всех и вся
В мене на приваті дитячі всерівно надходять.
Фігня така що Дінеро і Алекси знімають точніше намагаються зняти кожен день гроші з соц карти в приваті.

Ну райфайзен куда лучше, в моем случае не слил ничего судя по всему, хотя и я раньше зп получал в нем, на прошлом месте работы, и мать сейчас получает. Никто никому не звонил, ни маме, ни моих бывших коллег никто не стигнет.

Кредит каса
Кредит плюс
Манівео
БистроЗайм
Алекс Кредит
Є Гроші
Май кредит
Дінеро
Від місяця до 2 місяців просрочка
Post automatically merged:

В мене на приваті дитячі всерівно надходять.
Фігня така що Дінеро і Алекси знімають точніше намагаються зняти кожен день гроші з соц карти в приваті.
Из Ваших контор, как по мне наиболее ищущие это Алекс, e гроши и кредит +. И если будете получать на Приватовскую зарплатную карту, то скорее всего очень быстро узнают о Вашей новой работе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі