Моему спокойствию пришел конец((((((

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да название темы конечно "Моему спокойствию пришёл конц", как будто когда искали на пролонгации были спокойны как удав, а так в прицепе у меня тел где-то на сотку все незнакомые номера в ЧС всё
[/QUOTE Действительно когда искала на пролонгации страх был сильнейший. Мысли дурные в голову лезли. А сейчас пошли просрочки и немного отлегло. Ну да ладно, муж узнает. Все мошенники. На работе, уезжаю. Абонящик. Труколлер. Полный игнор. С карт даже ночью пытаются снять. На днях перевыпущу.

Ми недавно переїхали проживати у село. Познайомилась,з сусідами. Стала кумою. І ось сьогодні добрались до нової куми. Почали говорити про мою маму (3кредити в прострочці). Кешпоінт,мілоан, бистрозайм..Руки тремтять

Ми недавно переїхали проживати у село. Познайомилась,з сусідами. Стала кумою. І ось сьогодні добрались до нової куми. Почали говорити про мою маму (3кредити в прострочці). Кешпоінт,мілоан, бистрозайм..Руки тремтять
А як вони добрались до Вашої нової куми???В мене й до старих не можуть добратись..:scratch_one-s_head:

У меня уже ни нервов ни зла не хватает на эти МФО..да..я согласна,что сама во всем виновата..и вроде не назову себя тупой,но как нагреблась таких долгов и оказалась в этой *опе ..объяснить не могу(...еще у меня родители два кредита взяли чтобы погасить долги мои,но и этого не хватило.Сейчас я жалею,что позволила родителям платить этим организациям..нужно было просто отдать тело+процент и все!!!!!!!но нет же..я боялась и поэтому платила по максимуму..сейчас всеравно у меня есть несколько открытых займов,но хватит..никому больше ни копейки!!!!!!!!
Когда же наступит тот день и их закроют всех...раз и навсегда,чтоб они уже перестали наживаться на людях у которых тяжелая фин.ситуация.:aggressive:

Только что пришло смс что кещинский передали право требования каким то ЄАПБ кто таких чего ждать от них?

Решила сегодня проверить все личные кабинеты ,и понемногу начала сходить с ума .С тел крелита около 70к с просрочками и штрафами уже должна где то 160.И ето за месяц просрочки .У меня аж руки трясёт от осознания того что такую сумму мне в декрете никогда не собрать ,и что етой яме наверное конца не будет.И отдолжить такие деньги никто не сможет.Куда деваться ума не приложу
Я вже взагалі забула не лише суми, а й мфо, які в мене є... Точніше вважаю, що їх в мене нема))) Чого і Вам бажаю, забудьте про них, думайте про себе і сім'ю, а не про ці космічні цифри.

Только что пришло смс что кещинский передали право требования каким то ЄАПБ кто таких чего ждать от них?
ничего особенного, будут звонить и просить оплатить долг, но вежливо. не берите трубку

в мене 5 в чоловіка 7. дістали мою маму. а чоловіка більше родичів дістають. в нього евро гроші сслоан і кредити каса дуже достаючі
Проблема родственников - одна из самых болезненных. Но по прежнему - это не проблема сама по себе. Настоящая проблема - это отношение заемщика к происходящим событиям (звонки, смс). Решить ее можно и нужно кардинально!!! Сжали кулачки, и все всем рассказали. Очень хорошо понимаю, сложно, не приятно. Но большего вы сделать не можете, а это сделать должны!!! Дальше родственники сами пусть решают: поставить черный список, сменить сим-карту, спокойно реагировать на подобные звонки. Вы не преступник и деньги эти не украли. Стыдиться нечего! Навязанное вам чувство вины только отравляет вам жизнь. Соберитесь и все расскажите! Увидете, жить станет проще! А у вымогателей пропадет один из самых эффективных рычагов давления на вас!

Коли я шукала гроші на пролонгації,була в паніці. В нас в місті є офіс підбору кредитів. Здається,Ренесанс Альянс(точно не пам'ятаю). Тільки там я надавала телефон куми. Але вони розпитували не про мене,а маму.
З нею поговорила,вона була в такій ситуації,і мене розумієте. Але вона їм заплатила. Бо була вагітна.Хотіла спокою.
А от сестра,не розуміє,я пояснюю.Кричить ,щоб проплатила.Вона думає ,що він в мене один(((((
Її ці дзвінки напрягають. Мама переживає,що дві сестри гиркаються.
Знаю,що їй боляче,в душі вона на мене зла(куди влізла,навіщо??...???))

куди влізла,навіщо??
Коли близькі люди ставлять такі запитання,не варто їм навіть пояснювати...Вони вас не чутимуть. Будуть своє всерівно думати. Я в такому випадку просто відповідаю щоб додумали самі собі.

Коли близькі люди ставлять такі запитання,не варто їм навіть пояснювати...Вони вас не чутимуть. Будуть своє всерівно думати. Я в такому випадку просто відповідаю щоб додумали самі собі.
Мама мене підтримує,жаліє.допомагає. а от з сестрою починаються проблеми

Їй сказали,що вона є довіреною контактною особою, і що вона буде за мене платити. Вона повелася. Я кажу, скільки тобі років? Чому ти ведешся на це,підпису немає твого.... А вона
-Я боюсь ,що вони біди нароблять,вб'ють .....!!!!

Скажите ,а если все таки нифига етим мфошникам не платить ,а у меня их 17,так как платить нечем и отдолжить не у кого если все таки они подадут в суд какой ход событий может быть?Все равно даже если суд присудит платить человек такие деньги за год и то с трудом заработает.Они что имущество отпишут если дело выиграют?И работы пока нет ...дети маленькие

У меня уже ни нервов ни зла не хватает на эти МФО..да..я согласна,что сама во всем виновата..и вроде не назову себя тупой,но как нагреблась таких долгов и оказалась в этой *опе ..объяснить не могу(...еще у меня родители два кредита взяли чтобы погасить долги мои,но и этого не хватило.Сейчас я жалею,что позволила родителям платить этим организациям..нужно было просто отдать тело+процент и все!!!!!!!но нет же..я боялась и поэтому платила по максимуму..сейчас всеравно у меня есть несколько открытых займов,но хватит..никому больше ни копейки!!!!!!!!
Когда же наступит тот день и их закроют всех...раз и навсегда,чтоб они уже перестали наживаться на людях у которых тяжелая фин.ситуация.:aggressive:
У меня вообще ситуация идиотская. Также, как и все тут - брала один, потом продлевала другим, третьим...и по кругу. А в сентябре прошлого года, испугавшись, продала квартиру. Не стала ждать предложений реструктуризации, или списания какой-то части. Телефонные звонки выбили меня из колеи. Погашала громадными суммами и всеравно этим твapям не хватило, всеравно им мало. Пока покупатели со мной по частям рассчитывались, то я снова стала опускаться в яму. Теперь живу на сьемной квартире, и всеравно им мало. Ничего не плачу, я им и так отдала все, что у меня есть. Написала на все МФО в Нацкомфин. Приходят ответы. На Манивео составлен акт за то, что не представили им документы по моему договору. Никому платить не буду из принципа. Трубку не беру, не хочу мотать нервы. От всего этого у меня и так подкосилось здоровье. Поначалу разговаривала. Чего только не слышала!!! Икакие-то грузины ко мне ехали меня убивать, и предложение о том, что спишут мне все долги, если я поеду в Одесский порт и привезу им то, что мне скажут. Звонят бывшему мужу и его семье, говорят всякие гадости. Наверное, рассчитывают, что он будет наезжать на меня. Но мы расстались не врагами, он их отшивает. Жаль, что осталась без квартиры. Нужно было плюнуть на все с самого начала и ничего не платить.

Їй сказали,що вона є довіреною контактною особою, і що вона буде за мене платити. Вона повелася. Я кажу, скільки тобі років? Чому ти ведешся на це,підпису немає твого.... А вона
-Я боюсь ,що вони біди нароблять,вб'ють .....!!!!
Даааа....там все запущено..

Скажите ,а если все таки нифига етим мфошникам не платить ,а у меня их 17,так как платить нечем и отдолжить не у кого если все таки они подадут в суд какой ход событий может быть?Все равно даже если суд присудит платить человек такие деньги за год и то с трудом заработает.Они что имущество отпишут если дело выиграют?И работы пока нет ...дети маленькие
Ну, во-первых, они в суд подают очень-очень редко. Им не выгоден суд, поскольку им лучше наезжать и доставать Вас телефонными звонками. Во-вторых, если и подадут в суд, то Вы заплатите только тело кредита и может быть процент. И платить будете по 20% от Вашего официального дохода. Если нет дохода, то исполнительное производство будет закрыто. Успокойтесь, никто ничего не опишет. Запомните, что В Ваше жилище никто не имеет право входить, кроме гос.исполнителей и по решению суда. А это дело хлопотное, поэтому МФО на это не идут.
Ну, во-первых, они в суд подают очень-очень редко. Им не выгоден суд, поскольку им лучше наезжать и доставать Вас телефонными звонками. Во-вторых, если и подадут в суд, то Вы заплатите только тело кредита и может быть процент. И платить будете по 20% от Вашего официального дохода. Если нет дохода, то исполнительное производство будет закрыто. Успокойтесь, никто ничего не опишет. Запомните, что В Ваше жилище никто не имеет право входить, кроме гос.исполнителей и по решению суда. А это дело хлопотное, поэтому МФО на это не идут.

Кажу,почитай форум,ніякого форуму читати не буду. Боляче найрідніша людина

Пускай сначала подадут.Вероятность очень маленькая.Подают не многие. Но суда не стоит бояться. Имущества у Вас никто не отберет. Будете выплачивать им по пару рублей,если будет с чего,а есть еще и варианты как можно вообще не выплачивать когда нету дохода официального.

Ой,пробачте,не там написала))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі