Щоденник Мое раскаяние

marinazaza

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
59
Бали
33
marinazaza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя история такая же как и у всех.
7 мфо, 1 банк, два месяца просрочки. Мужу не говорила до последнего. Звонили к его директору на работу, старосте села, короче кому угодно.
Но я молчала, боялась что не поймет.
Но сегодня не выдержала. Все расказала. Разговор был очень тяжелый, даже очень, на эмоциях.
Но после того как успокоился, и спокойно поговорили, поддержал и сказал что будет все хорошо))) за что ему большое спасибо)

Совет тем кто боится признатся, это нужно сделать, Вам от этого станет намного легче.

Останнє редагування:
У Вас еще мало)хорошо что вовремя остановились ))И хорошо что муж Вас поддержал!

Вы и муж молодцы, а я сама расхлебываю за сына и за себя, временами ничего уже не хочется, сын без работы, все ищет, а я уже устала на подработках!

Моя история такая же как и у всех.
7 мфо, 1 банк, два месяца просрочки. Мужу не говорила до последнего. Звонили к его директору на работу, старосте села, короче кому угодно.
Но я молчала, боялась что не поймет.
Но сегодня не выдержала. Все расказала. Разговор был очень тяжелый, даже очень, на эмоциях.
Но после того как успокоился, и спокойно поговорили, поддержал и сказал что будет все хорошо))) за что ему большое спасибо)

Вы и муж молодцы, а я сама расхлебываю за сына и за себя, временами ничего уже не хочется, сын без работы, все ищет, а я уже устала на подработках!
Еще не молодцы, никому ничего не выплатили, жду предложений от мфо
У Вас еще мало)хорошо что вовремя остановились ))И хорошо что муж Вас поддержал!
Спасибо форуму, большое-прибольшое, благодаря ему вовремя остановилась.

Я в том смысле, молодцы, что муж Вас понял, легче решать вопросы вместе!
Это да, честно говоря думала выгонет(((
А он меня поддержал, благодарна ему безумно.
Вот в таких ситуациях можно узнать, любит ли тебя человек, хотя бывало разного, много сор и скандалов, но все же он у меня самый-самый.

Еще не молодцы, никому ничего не выплатили, жду предложений от мфо

Спасибо форуму, большое-прибольшое, благодаря ему вовремя остановилась.
О да и я все время благодарна форуму только вот жаль надо было раньше(

:sarcastic:Ты как всегда... на позитиве ))
Посыл не в количестве сараев, а в важности быть открытым с близким человеком.
Ну я своего муженька поддержала )да сначала испугалась плакала не понимала как)а теперь у самой 19 было 21)я считаю когда человек действительно люблю он поймёт )
:sarcastic:Ты как всегда... на позитиве ))
Посыл не в количестве сараев, а в важности быть открытым с близким человеком.
Я когда посмотрела свою УБКИ)подофигела)

а почему вы это делаете?... взяли ответственность за двух взрослых мальчиков? так они не смогут развиваться ... а вы загнетесь.

Назад
Угорі