ОльгаР
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1661
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3237
- Бали
- 1543
ОльгаР не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
даже у меня настроение испортилось(Хрен им, а не денежка))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
даже у меня настроение испортилось(Хрен им, а не денежка))))
пошла в другие темы
Ой , то не самая большая проблема что может быть. Победим и этодаже у меня настроение испортилось(
АСВП - Автоматизована система виконавчого провадження.Ой, чего они только не рассказывали))
Ага. И на кого-то ведь действуетАСВП - Автоматизована система виконавчого провадження.
Ваші активи можуть бути заарештовані за непогашений вчасно кредит- не тiльки за рiшенням суду, а i на підставi напису нотаріуса.
Причому, цілком можливо, буде призупинений рух всіх безготівкових коштів боржника, навіть якщо розмір боргу по кредиту не становить і сотої їх частки.
Знімається арешт з рахунку в більшості випадків тривало і складно, а фінанси, що на нього надходять, автоматично "зависають". Спроба відкрити нову розрахункову лінію, в іншому місці, сенсу не має, про це відразу дізнаються і негайно блокують її.
Не чекайте поки Ваше становище ускладниться ще й наслідками примусового стягнення - виходьте на зв'язок і домовляйтеся про закриття боргу на лояльних умовах!
Писулька від МікроКеш
Не булу нікого критикувати... Переляканих і бездумних вистачає.Кстати, а Вердикт Капитал они есть в реестре НБУ?
Ага. И на кого-то ведь действует
В каком?Кстати, а Вердикт Капитал они есть в реестре НБУ?
как факторинг естьВердикт Капитал они есть в реестре НБУ?
В реестре коллекторских компаний НБУВ каком?
Действует конечно ) к сожалениюКстати, а Вердикт Капитал они есть в реестре НБУ?
Коллеги про Вердикту..)Не переживай,снесешь..Вердикт Капитал порадовал. Одиннадцать вечера…. Короче, красота(((
Ой млять они вообще странные снесли надпись на 15к, прилетел от них иск где хотят за все более 50к?Ой , то не самая большая проблема что может быть. Победим и это
Хотеть не вредноОй млять они вообще странные снесли надпись на 15к, прилетел от них иск где хотят за все более 50к?
А кто у тебя продал? И с кем с юристов работаешь?Коллеги про Вердикту..)Не переживай,снесешь..
Мы тоже так подумали...походить с ними по судах я денег не пожалеюХотеть не вредно
Ну молодцы, что ж сказатьОй млять они вообще странные снесли надпись на 15к, прилетел от них иск где хотят за все более 50к?
Нету)))В реестре коллекторских компаний НБУ
благодарю!Нету)))
Никакого отношения реестр к инн не имеет. Я не к тому с прашивал. Это было типа "кстати".Ток при чем этот реестр к инн?))
anticollector.online
Ак скомунизди с сайта нбу табличку))благодарю!
Никакого отношения реестр к инн не имеет. Я не к тому с прашивал. Это было типа "кстати".
![]()
Коллекторские компании - АнтиКоллектор Онлайн
Коллекторы Украины: список факторинговых компаний и коллекторов Реестр коллекторских компаний НБУ 2021. Юридические и физические лица, которые имеют право осуществлять коллекторскую деятельность в Украине. Коллекторская фирма Реестр НБУ Талион Плюс Артемида-Ф Финанс Эксперт СОФТФИНАНС Да Инфидис...anticollector.online