Fialka88
Форумчанин
- Дописи
- 514
- Реакції
- 435
- Бали
- 5225
Fialka88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
от кого сегодня?У меня,с сегодняшнего дня,уже две надписи)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
от кого сегодня?У меня,с сегодняшнего дня,уже две надписи)))
инстафинанс?А как же Укрпозики?
возможно - продолжение следует...Ага мне Вердикт звонить начал, значит Динеро продали. А как же Укрпозики?
Может ещё милоан или тенго? Динеро/укрпозыка продают не раньше чем через 6 месяцев согласно форума, а то и позже. А то и вообще от себя любимых лепят надписиАга мне Вердикт звонить начал, значит Динеро продали. А как же Укрпозики?
У меня милоан им продал. А динеро/укрпозыка ещё продают или отдают Примоколлект. Шо те чертяки, шо теМожет Тенго или Милоан. Мне половина написали, что пердают в производство или на ВНН
Еще и Швидко Гроши смотрю звонят и смартивей с какого то лиха
Это просто капец. Позвоню завтра расскажу.от кого сегодня?
ОкЭто просто капец. Позвоню завтра расскажу.
От кого онлайн финанс влепил?Ребята у меня я уже три ВП , одному уже почти год.
Два от онлай Финанс , как то пофигу на них, заблокировали счета в привете и моно , а я как рабол официально и получал белую ЗП , так и работаю и получаю.
х*р извиняюсь им на блюдичке, или как культурние сказать , вертел я ихнее мнение , а осью был мой детородный орган)))
Прорвёмся)))
Ей...)мы все знаем?Спасибо. Выбрала и написала ей. Буду ждать ответа)))
так у Вас же из зарплаты по трём ВП, наверное, 50% вычитают?Ребята у меня я уже три ВП , одному уже почти год.
Два от онлай Финанс , как то пофигу на них, заблокировали счета в привете и моно , а я как рабол официально и получал белую ЗП , так и работаю и получаю.
х*р извиняюсь им на блюдичке, или как культурние сказать , вертел я ихнее мнение , а осью был мой детородный орган)))
Прорвёмся)))
Пока что тишина полная.так у Вас же из зарплаты по трём ВП, наверное, 50% вычитают?
Манивео и вроде бы слюниОт кого онлайн финанс влепил?