мое дело передано до единого реестра должников

• Автор теми Автор теми KARMELLITA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
ну, вы как знаток точнее знаете. я еще без опыта с этими инн, хотя финфорс имею
Тьфу-тьфу-тьфу ... сплюньте три раза шоб не сглазить !!! :sarcastic:
За полтора года "петляний" покаместь ни одного суда или ИНН... и меня не огорчит особо, если так и останется )))
Просто я внимательный и читаю что и как у людей, вникаю в посты юристов да и сам для себя повышаю постоянно
свою образованность в этом аспекте хотя бы для понимания общей картины происходящей вакханалии ;)

Тьфу-тьфу-тьфу ... сплюньте три раза шоб не сглазить !!! :sarcastic:
За полтора года "петляний" покаместь ни одного суда или ИНН... и меня не огорчит особо, если так и останется )))
Просто я внимательный и читаю что и как у людей, вникаю в посты юристов да и сам для себя повышаю постоянно
свою образованность в этом аспекте хотя бы для понимания общей картины происходящей вакханалии ;)
я тоже так делаю, понимаю, что производство имеет срок обжалования с момента как человек узнал - 10 дней, потом только саму надпись сносить. тьфу тьфу тьфу, чтоб ни вы, ни я не знали на практике это?

я тоже так делаю, понимаю, что производство имеет срок обжалования с момента как человек узнал - 10 дней, потом только саму надпись сносить. тьфу тьфу тьфу, чтоб ни вы, ни я не знали на практике это?
? :hi:

А что означает "выносить ИНН"?
В судовом порядке признавать исполнительную надпись нотариуса ( ИНН ) неподлежащей исполнению.
По хлопськЫ : отменить незаконную надпись карманного нотаря.

Назад
Угорі