мое дело передано до единого реестра должников

• Автор теми Автор теми KARMELLITA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

KARMELLITA

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
24
Бали
133
KARMELLITA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,получила смс от ЕАПБ,что мое дело передано до единого реестра должников,и что мне откажут в субсидии!))))))))))

KARMELLITA, вы понимаете, что это бред?
Сейчас зайдет в тему Мактум Норсафи и опять запостит памятку для пугающихся СМС.

І мені така прийшла в 11,42 ,то мабуть вони зробили колективну розсилку ,але хоч повеселили :D :D :D .

А у нас уже ЄРБ стало соц помощь начислять ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
У нас в стране, конечно, все возможно. Но я бы сильно удивилась если бы компьютерная программа в виде базы данных начала начислять соц. помощь)))

Мне в понедельник, декретные оформлять,вот думаю не отберут ли.....????

Добрый день,получила смс от ЕАПБ,что мое дело передано до единого реестра должников,и что мне откажут в субсидии!))))))))))
И мне такое прислали сегодня)))))) ?
І мені така прийшла в 11,42 ,то мабуть вони зробили колективну розсилку ,але хоч повеселили :D :D :D .
Аналогичную xpeнь прислали)
Вот что ещё нелепо смотрится - присылают иной раз СМС о "безоткатных" действиях, как-то "подали в суд", "внесли в ЕРД", "сделали надпись", "продали фактору", и в конце номер телефона для связи или вовсе сумма к оплате. Спрашивается - а о чём уже говорить и что платить, если они сделали "решающий" ход? Суд - значит теперь оплата не раньше решения; надпись - значит теперь этим занимается только исполнитель, МФО в сторонке наблюдает; продажа - значит теперь они вообще не имеют права требования, только фактор. Эти вещи не поворачиваются вспять. А у них вечно "последние шансы", номера для связи и суммы к оплате)) вот одно из многих простых логических доказательств, почему все их СМС - бред.
Оффтоп
Хочется им прислать фото кое-чего известного на фоне планшета с пустым ЕРД по моему имени и подписать нелитературным словом, в значении "люди, не отвечающие за свои слова" ?

Сейчас зайдет в тему @Мактум Норсафи и опять запостит памятку для пугающихся СМС.
Почему бы и нет) вопрос-то крайне актуален, для новичков так точно. А я там всё чётко написал. Хотя мы предпочитаем учиться на своих ошибках, а не чужом опыте, и верим в исключительность своей ситуации) потому всё ещё боимся СМС после десятка комментариев от опытных (есть пара-тройка таких на форуме, в частности передаю привет Krisa :D)
А KARMELLITA смотрю настроена поболее оптимистично и суть понимает, так что обойдусь без нравоучения) пожелаю только всех благ, здоровья ей и будущему ребёнку.
Мне в понедельник, декретные оформлять,вот думаю не отберут ли.....????
По месту работы оформляете? Насколько знаю, то эти выплаты как и з/п, можно получать через почту или в кассе предприятия.

Аналогичную xpeнь прислали)
Вот что ещё нелепо смотрится - присылают иной раз СМС о "безоткатных" действиях, как-то "подали в суд", "внесли в ЕРД", "сделали надпись", "продали фактору", и в конце номер телефона для связи или вовсе сумма к оплате. Спрашивается - а о чём уже говорить и что платить, если они сделали "решающий" ход? Суд - значит теперь оплата не раньше решения; надпись - значит теперь этим занимается только исполнитель, МФО в сторонке наблюдает; продажа - значит теперь они вообще не имеют права требования, только фактор. Эти вещи не поворачиваются вспять. А у них вечно "последние шансы", номера для связи и суммы к оплате)) вот одно из многих простых логических доказательств, почему все их СМС - бред.
Оффтоп
Хочется им прислать фото кое-чего известного на фоне планшета с пустым ЕРД по моему имени и подписать нелитературным словом, в значении "люди, не отвечающие за свои слова" ?

Почему бы и нет) вопрос-то крайне актуален, для новичков так точно. А я там всё чётко написал. Хотя мы предпочитаем учиться на своих ошибках, а не чужом опыте, и верим в исключительность своей ситуации) потому всё ещё боимся СМС после десятка комментариев от опытных (есть пара-тройка таких на форуме, в частности передаю привет Krisa :D)
А KARMELLITA смотрю настроена поболее оптимистично и суть понимает, так что обойдусь без нравоучения) пожелаю только всех благ, здоровья ей и будущему ребёнку.

По месту работы оформляете? Насколько знаю, то эти выплаты как и з/п, можно получать через почту или в кассе предприятия.
Стою в центре занятости,детские буду переводить на почту)))спасибо за понимание и поддержку ????

Та блин, вы или травите шото или я не понимаю. Вас внесут в реестр должников только по решению суда, нет дела -нет тела как говорят. То что они типа в Убки просрочки шлют то хрень, это влияет только 6а выдачу кредитов и тд. На всё остальное не влияет.

Та блин, вы или травите шото или я не понимаю. Вас внесут в реестр должников только по решению суда, нет дела -нет тела как говорят. То что они типа в Убки просрочки шлют то хр*нь, это влияет только 6а выдачу кредитов и тд. На всё остальное не влияет.
Меня внесли без суда. Тупо по решению нотариуса. И еще с ЗП деньги выщиитывают.
Причем, в этом исполнительном решении написано только название конторы калов и все. Ни слово про то,кто меня им продал. И я не могу понять,это с меня за несколько МФО выщитывают или только за одно.

Ни слово про то,кто меня им продал
И не обязаны указывать. В случае переуступки первоначальный кредитор не имеет никакого отношения к долгу.
Кто нотариус и исполнитель, в каком городе проживаете?
Решаете/намерены ли решать этот вопрос (отмена ИП, обжалование ИН)?

Причем, в этом исполнительном решении написано только название конторы калов и все. Ни слово про то,кто меня им продал. И я не могу понять,это с меня за несколько МФО выщитывают или только за одно.
Находите себя в реестре должников, там будут контакты вашего исполнителя. Звоните, узнаёте.
Несколько не могут высчитывать по одному исп/производству.

раз вы здесь, сносите через суд это производство?

раз вы здесь, сносите через суд это производство?
Если уже начали высчитивать из зп, то подозреваю что сроки для сноса ИП уже проипали...
Теперь актуально выносить ИНН разве что

Если уже начали высчитивать из зп, то подозреваю что сроки для сноса ИП уже проипали...
Теперь актуально выносить ИНН разве что
ну, вы как знаток точнее знаете. я еще без опыта с этими инн, хотя финфорс имею

Назад
Угорі