Мной занимается ФинФорс

• Автор теми Автор теми Александрия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Александрия

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
10
Бали
133
Александрия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мистер Кэш продал ФинФорсу
Месяц просрочки при теле 4.тыс.
Прислали такое смс.
Как то быстро они сдались бороться со мной и сразу другим отдавать...
Теперь не знаю чего ожидать от этих..
Как бы за границу собераюсь не очень хочется что бы наложили арест на счета и блоконули карты.

Вкладення

• Screenshot_2021-04-08-14-06-04-689_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-04-08-14-06-04-689_com.android.mms.webp
    20.6 Кб · Перегляди: 133
Мистер Кэш продал ФинФорсу
Месяц просрочки при теле 4.тыс.
Прислали такое смс.
Как то быстро они сдались бороться со мной и сразу другим отдавать...
Теперь не знаю чего ожидать от этих..
Как бы за границу собераюсь не очень хочется что бы наложили арест на счета и блоконули карты.
Они всех продают Финфорсу через месяц) за границу спокойно выехать сможете)

Они всех продают Финфорсу через месяц) за границу спокойно выехать сможете)
А потом еще через месяц ИНН мне врубят?
Не думала что продажа будет так скоро
Как не читаю у всех ток через пол года начались карусели..продажи,перепродажи,ИНН и т.д
А тут месяц.
Ну так и удачи вам ))

Ну здесь от вашего "нехочется" мало чего зависит.
Я это понимаю..просто теперь мне надо информация..если они мне заблочат счета и карты,как поступить когда за границей я буду получать зарплату не на укр.карту
Я так понимаю что это не возможно

Как не читаю у всех ток через пол года начались карусели..продажи,перепродажи,ИНН и т.д
А тут месяц.

Я это понимаю..просто теперь мне надо информация..если они мне заблочат счета и карты,как поступить когда за границей я буду получать зарплату не на укр.карту
Во первых, « они» ничего не могут блокировать. Во вторых , продажа фактору, не означает ИНН. И в третьих, причём тут украинские карты к работодателю за границей ?

Меня Сисилоан продали им через мес.,это было еще больше года назад.До пяти мес.не должны Иин влепить(это пока так).Если едете на долго,оставте тому кому доверяете,нотариальную доверенность,что бы Вас могли в суде представлять и т.д.

А тут месяц.

Вы когда ехать собираетесь? Ещё ничего не произошло, а Вы уже себя накручиваете...

А тут месяц.

До заграничных карт у них рученьки коротенькие

Во первых, « они» ничего не могуат блокировать. Во вторых , продажа фактору, не означает ИНН. И в третьих, причём тут украинские карты к работодателю за границей ?
Вот по этому и написала "нужна информация"или заграничная карта как то повлияет на будущее положение мое а тоесть если заблокируют счета
До заграничных карт у них рученьки коротенькие
Ну если это по правде так,тогда гора с плеч
Вы когда ехать собираетесь? Ещё ничего не произошло, а Вы уже себя накручиваете...
Собираюсь в этом месяце
Я паникер по жизни
А щас эти сообщения как кувалда в мой сад)

Я это понимаю..просто теперь мне надо информация..если они мне заблочат счета и карты,
Ну вам пока что рановато переживать надписью. Они вас несколько месяцев как минимум помурыжат. Да и делают не всем поголовно.
У меня к примеру от них надписи небыло. Недавно продали онлайн финансу. Долгу 2 года.
как поступить когда за границей я буду получать зарплату не на укр.карту
А причём тут карта иноземного банка к нашим законам ???
В другой стране свои законы и наши им глубоко до одного места.

Ну вам пока что рановато переживать надписью. Они вас несколько месяцев как минимум помурыжат. Да и делают не всем поголовно.
У меня к примеру от них надписи небыло. Недавно продали онлайн финансу. Долгу 2 года.

А причём тут карта иноземного банка к нашим законам ???
В другой стране свои законы и наши им глубоко до одного места.
А ну пусть мурыжат

Я ж говорю что в этих заграничных картах я не сильна
Была в другой стране,то там зп было на руки..а сейчас в первые сталкиваюсь на карту и тут на тебе продажа..а читаю про него то смотрю что любители клепать

А тут месяц.

Не переоценивайте свою значимость для них) сслоан всех продаёт через месяц им) у меня есть карта польского банка и на неё блок невозможен)

Назад
Угорі