Много займов.ХЕРСОН.КТО ИЗ ХЕРСОНА?

• Автор теми Автор теми olenkarupl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Супер!!!
Ты проходишь кастинг.
Блин, а где все?
Наверное в вулике сидят.
С таким набором, я не просто прохожу, а уверенно лидирую? есть и Дурашкевич и Идея, и десятка 4 благотворительных организаций(мфо) В общем полностью готов для серьезных отношений ?

Всмысле, мало?
Та нас целая юрба.
У меня много знакомых, которые тоже с Херсонской области.
Пока читают форум, не регистрировались.
Но это всё вопрос времени.
А если серьезно, то нас очень много.
Просто не каждый знает про форум.
Я с Херсона ✋?

С таким набором, я не просто прохожу, а уверенно лидирую? есть и Дурашкевич и Идея, и десятка 4 благотворительных организаций(мфо) В общем полностью готов для серьезных отношений ?
Да ты знатный жених.
Жалко, что невесты все сейчас в вулике кабачки катают.?

я тоже не с самого Херсона.Думаю о том что можно было бы поискать работу в Херсоне там у меня дочка учится в хду.Но ехать не известно куда и где жить и где взять денег на первое время?Можно рискнуть .все равно у нас в селе работы нет.плохо что зима сейчас.а я еще с ребенком .второй дочке 12 лет.Надо подумать.а вы одна или тоже с детьми и есть у вас уже работа куда ехать?
У вас дочка на каком факультете?
я работаю в ХДУ)))) сейчас правда в декрете))))

Что с 19 года ждёшь, я не совсем поняла.
Невест здесь, а они все кабачки катают. А время то тикает, у меня уже год прошел, еще 2 года и все, так сказать на пенсию, на форум заходить уже буду редко, за ненадобностью.

Невест здесь, а они все кабачки катают. А время то тикает, у меня уже год прошел, еще 2 года и все, так сказать на пенсию, на форум заходить уже буду редко, за ненадобностью.
Много МФО?

Хорошие там
и как год продержались? Не копеечки не отдали?)

Назад
Угорі