Много славы для Талиона

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Марси90

Форумчанин
Дописи
207
Реакції
100
Бали
5125
Марси90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует несколько вопросов. Первый, они что будут к нотариусу обращатся, эт понятно. Но они могут сразу деньги с карты будут снимать? Когда я указывала номер карты в манивео, то после я поменяла раз 6. А то перед НГ прийдет премия с зарплатой, как то не хочется чтобы они снимали...( До этого ни разу не снимали (тьфу, тьфу). Второй вопрос, могут ли шараги письма присылать родителям укр почтой? Там где они живут, дом не оформлен на них, мама прописана, где я сейчас живу и соответсвенно письма на этот адрес приходят.

Интересует несколько вопросов. Первый, они что будут к нотариусу обращатся, эт понятно. Но они могут сразу деньги с карты будут снимать? Когда я указывала номер карты в манивео, то после я поменяла раз 6. А то перед НГ прийдет премия с зарплатой, как то не хочется чтобы они снимали...( До этого ни разу не снимали (тьфу, тьфу). Второй вопрос, могут ли шараги письма присылать родителям укр почтой? Там где они живут, дом не оформлен на них, мама прописана, где я сейчас живу и соответсвенно письма на этот адрес приходят.
Если карту поменяли то не снимут. Письма слать врятли если они там не прописаны и дом не на них

Много воды как для создания темы))
Нет не снимают деньги.
Та письма высылают

Мне сегодня написали,что мое дело уже зарегистрировано у нотариуса, завтра последний день оплаты, боюсь, что сделают ИН.

Мне сегодня написали,что мое дело уже зарегистрировано у нотариуса, завтра последний день оплаты, боюсь, что сделают ИН.
А подскажите, сколько просрочка? Кому-то они звонили/писали кроме вас?
То мне сегодня Талион прислал смс, что им манивео меня продало.
А насчёт вашего вопроса - я не думаю, что они бы вас предупреждали. Влепят по тихому и все

А насчёт вашего вопроса - я не думаю, что они бы вас предупреждали. Влепят по тихому и все
Вообщем у меня обзвонили всех кого нашли. У меня городок не большой, человек 20-30 НАШЛИ( на 4, 5 день поставили автозвон маме с 8 до 23, и так 3,4, дня. В основном тишина по них, но первая неделя быда трешом...

Звонили и писали родственникам и знакомым, даже мало знакомым, у меня просрочка с конца марта

пришло такое, смс. Вчера угрожали ИНН, сегодня в смс про нотариуса не слова

Вкладення

• 1608814113963.webp
    1608814113963.webp
    11.6 Кб · Перегляди: 55
edd, то же самое пришло сегодня утром , активизировались перед новым годом ,не собираюсь даже и тело им платить как предлагают за их звонки всем даже кого не знаю ,угрозы и все остальное ,у меня переплаты выши крыши у них ,поэтому пусть cocут х*р старого осла ...

сумму писали точнот тело, без доначислений. То, что ранее переплатил, естественно безвозмездно приняли) ИНН кому-то талион делал или это пугалки? тем более, что у меня уже есть другая инн

сумму писали точнот тело, без доначислений. То, что ранее переплатил, естественно безвозмездно приняли) ИНН кому-то талион делал или это пугалки? тем более, что у меня уже есть другая инн
2 дні вже як робить

У мене Теж просрочка з кінця березня. Чи пропонували вони Вам якісь нормальні умови?( типу тіла/пів тіла)
На черную пятницу предлагали за тело, но я за тело уже не хочу закрывать, была пролонгация на 5700 и они сами с карточки сняли у меня 750 грн, поэтому теперь я соглашусь отдать только остатки кредита
Сразу с момента продажи или через какое-то время?
сразу начали смски рассылать

Если карту поменяли то не снимут. Письма слать врятли если они там не прописаны и дом не на них
Добрый день. У меня вчера с манивео то ли с талионом стычка вышла. Они позвонили дочке. Начали орать. Она ответила им в вайбере не очень вежливо. Теперь они хотят чтобы я заплатила 32к, а если до 30.12 не заплачу то они не на меня а на неё подадут в полици и в органы опеки и в соц.службу.

Если Вы перевыпустили банковскую карту, то не смогут снимать. За более чем два месяца просрочки мне пришло только 1 письмо. ничего особенного. Неделю назад отдали талиону, сегодня должна приехать выездная группа, хотелось бы концерт и симпатичных девушек на подтанцовке, но наверное не дождусь, не приедут ?

Назад
Угорі