Много микрозаймов, надпись от Дорошкевич.

• Автор теми Автор теми Lesia-Le
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lesia-Le

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
3
Бали
3
Lesia-Le не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Нашла случайно форум, читала и решила зарегистрироваться. У меня куча мфо, а теперь ещё и надпись от Дорошкевич. Я не хочу соплей и слез. Просто нелегко. Может посоветуете адвоката толкового. Зарплата маленькая, а уже снимают 20%. Может посоветуете что делать

Привет. Нашла случайно форум, читала и решила зарегистрироваться. У меня куча мфо, а теперь ещё и надпись от Дорошкевич. Я не хочу соплей и слез. Просто нелегко. Может посоветуете адвоката толкового. Зарплата маленькая, а уже снимают 20%. Может посоветуете что делать
А кто такой дорошкевич?

Что делать? Только в суд идти и закрывать ип или признавать инн неподлежащей исполнению))

Ищите очень хорошего, с опытом именно по займам. Хотя... С Дорошкевич суд я на днях проиграла.
Не все зависит от адвоката.
У каждого судьи свой взгляд на эти вещи.

• Подобається
Реакції: Bolt
Я неграмотная особо, без диплома

А я поняла что Болт юрист, там написано, я не такая тупая и слабоумная, как некоторые думают.

У Вас не может быть от неё надписи, так как она их не делает...
Мне уже написали, что не делает. А вы можете просто отвечать без хамства или для вас это не возможно. Я объясняю я без диплома юриста.
Да никто не думает, что вы слабоумная))
Не накручивайте себя))
Я же просто советуюсь, я не понимаю много чего

Мне уже написали, что не делает. А вы можете просто отвечать без хамства или для вас это не возможно. Я объясняю я без диплома юриста.
Хорошо, что написали... Если покажете где хамство, то наверное нет...

Я же просто советуюсь, я не понимаю много чего
Чому хамите?

А я поняла что Болт юрист, там написано, я не такая тупая и слабоумная, как некоторые думают.
Мы ещё ничего про Вас не успели подумать ?
Это юристы у нас очень умные, на их фоне я и сама часто теряюсь)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі