Много мфо, теперь я с вами.

• Автор теми Автор теми Должничок2
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
Читал много тем. Теперь незнаю, платить или нет
Ну вы же читали.....сделали для себя выводы.Решать вам.Если предлагают закрыть за тело,почему бы и нет.Но у каждого своя стратегия.И принимать решения только вам.

Ну вы же читали.....сделали для себя выводы.Решать вам.Если предлагают закрыть за тело,почему бы и нет.Но у каждого своя стратегия.И принимать решения только вам.
Согласен.Я хотел денежку отдать.Но пока ремонтом занялсся.
Есть желание - выговоритесь, бывает легче. Тут святых нет, все по своему молодцы
Я уже почитал много выговориться почитал

Читал много тем. Теперь незнаю, платить или нет
Тоже самое, сейчас на 3-4 месяце просрочки уже несколько МФО начали предлагать закрыть за тело.И деньги вроде есть,но после обзвонов всех и вся,угроз писем и так далее, что-то не хочется им платить,да и брались эти деньги чтобы продолжить или закрыть их в других конторах, как бы нету чувства долга что ты взял на что надо потратил,и должен вернуть.... ведь крутились ети деньги с одной конторы в другую....

в принципе не так уж и плохо
Мне нехватило немного на ремонт поэтому пошол второй круг.
Поговорите с ними.Если надо смените им симки.Чтоб не доставали их звонками.
Спасибо
Тоже самое, сейчас на 3-4 месяце просрочки уже несколько МФО начали предлагать закрыть за тело.И деньги вроде есть,но после обзвонов всех и вся,угроз писем и так далее, что-то не хочется им платить,да и брались эти деньги чтобы продолжить или закрыть их в других конторах, как бы нету чувства долга что ты взял на что надо потратил,и должен вернуть.... ведь крутились ети деньги с одной конторы в другую....
Я сегодня купил родителям симки,теперь я спокоен.

Я незнаю буду их ли закрывать гляну по поведении.Деньги есть но сейчас в другое идут
Причина лудомания процентов 98 если рицедив
Никогда неиграл

Останнє редагування:
Назад
Угорі