Сегодня у меня день рождения, обычно и так я особо и не праздновал даже в хорошие времена, но в такое время тем более не стану. Задумался, что к этим годам, я сплошь нигде особо себя не реализовал и к тому же сейчас в долгах и стыдно перед всеми и особенно перед самим собой. Хотелось жить как нормальный человек, но выходит не совсем так как хочется. Глянуть, что тянется — это всё с былых времён, но никаких выводов я не сделал. Пропасть поглощала с каждым годом, пока не забрала полностью. Что здесь должно быть ещё написано? Нового я вряд-ли смогу написать, но какую-то частичку истины может получится. Возможно такие люди как я созданы для баланса? Хотя, то уже я слишком делаю из себя особенного. Я никоем образом не жалуюсь, не подумайте так. Каждый иногда доходит до того момента, когда исповедь нужна, чтоб с этим всем справиться. Вот и я дошёл до этого. Знаю, что на форуме у некоторых ситуации сложнее, но от этого не легче ибо от этого моя жизнь остаётся такой, какой она есть и дальше уж мне самому её менять либо оставлять в таком виде. Итог каков будет? В мире и так полный звиздец, а мы ещё добиваем себя дополнительными проблемами, а потом героически пытаемся их решить. По крайне менее у меня так периодически происходит. Ладно, надо идти спать. Всем внутреннего умиротворения.