Много МФО, 2 кредитные организации.

• Автор теми Автор теми Ольга0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Если не ошибаюсь, в своём сарпосте, Вы писали, что сменили номер?
Не мне звонили, а родным
Здравствуйте! Вы не первая кто оказался в такой ситуации и к сожалению скорее всего не последняя. Такие мысли как у вас были практически у каждого, кто длительное время исправно набивал кошельки мфошников , и в один момент просто физически стало невозможным это делать. Вы приняли правильную позицию, мороз. Это сбережёт ваши нервы и силы. Но родных я бы на вашем месте все таки предупредила, так как скорее всего они к ним все же доберутся... насчёт тех пугалок что вам будут писать типо приедем, найдём, заберём не парьтесь, ничего они не сделают. Исполнительное производство быть может да, кто-то и откроет, но это будет не так быстро и юристы вам помогут решить эту проблемы. Запомните, это все проходящее . Задолбывать будут только первое время , потом утихомирятся. Берегите себя и своих близких, и не берите ерунду близко к сердцу!
Спасибо большое за поддержку. Решилось все у меня.

Моя любимая кредит касса прям впервые дни достала всех ( номера некоторых я даже сама не знала )
Писали мне писульки и в Инстаграм и в Телегу
Для меня прям очень жестко, одна из самых дебильных ( повторюсь для меня)

Мое маме говорили что то типа : « родила должницу, будешь нищебродка сама платить ну и все в таком духе»
Ничего себе!как быстро ,у некоторых по несколько месяцев не кого не может найти .

Ничего себе!как быстро ,у некоторых по несколько месяцев не кого не может найти .
Через FBR искали :) ,а " Талибы" звонили и угрожали родным , вообщем за два дня провели спецоперацию "рассчет " ;) На таких и рассчитано к сожалению ....

У Вас 28 МФО, по идее это уже не вы пишите ,за вас скоро выкуп будут требовать ;)
Угу, а потом ещё будут денег предлагать, чтоб забрали назад. ?
Короче бред какой то получается :(
Ну почему бред, тут все понятно, платите и будет вам тишина и покой. )

Здравствуйте. У меня 16 мфо и 2 кредитные организации. Общая сумма с % 250000 грн. По всем в течении 2-х недель начнётся просрочка. Как быть? К чему готовиться? Номер сегодня сменила. Родных предупредила, чтоб на незнакомые номера не брали трубку, т.к мошенники. Правду боюсь рассказать родителям, знают только муж и брат. Планирую включить режим ❄. Впервые в таком состоянии. Живу на успокоительных таблетках. Были мысли покончить с собой. Да и есть эти мысли. Короче как быть в этой ситуации? Подскажите, пожалуйста. Как себя вести? Мысли о конце жизни не дают покоя. Помогите!!
У вас тільки починається життя

Назад
Угорі