Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня к Вам встречный вопрос, а Вам зачем эта информация?У простой логический вопрос куда вы дели эти деньги.просто соц вопрос
Наоборот, хорошо что нет) Так как, когда есть кто-то кто из болота вытянет, можно снова в него залезть)Жаль что у меня нет таких родителей, дядь ,тёть,что б за меня отдали))Искренне за вас рада)
ну так ,хотя бы попробовать ,проверитьНаоборот, хорошо что нет) Так как, когда есть кто-то кто из болота вытянет, можно снова в него залезть)

По моему опыту так и вышло) Снова здорово как говорят) Так что лучше как то сама)ну так ,хотя бы попробовать ,проверить![]()
А я бы не позволила и не позволила ,своим , з а меня отдавать?Жаль что у меня нет таких родителей, дядь ,тёть,что б за меня отдали))Искренне за вас рада)
Да ,я то же за . Ну лучше уж быть должной им ,чем тем иродам )А я бы не позволила и не позволила ,своим , з а меня отдавать?
Было же 16 мфо, одно сами без родных закрыли?Хочу написать всем спасибо большое за поддержку. Всё таки я решилась и рассказала все родителям. Они помогли и я закрыла 15 мфо и остались только кредитные организации. В общем сумма вышла 160 тыс. грн. Ещё нужно 40 тыс. чтоб закрыть до 1 декабря то, что осталось. Короче сплю и живу гораздо лучше. Больше ни в какие мфо никогда в жизни не пойду! Лучше было бы сразу пойти к родным как только деньги понадобились. Короче это моя большая ошибка! Никому не советую связываться с МФО!!
Да, одно закрыла сама. Самое маленькое было.Было же 16 мфо, одно сами без родных закрыли?
Получилось договориться только с двумя МФО из 15. Пошла просрочка и начался жёсткий прессинг меня и моих родных со второго дня просрочки. Начали всем звонить. Естественно родные всех посылали, но все же жёстко пресуют. Поэтому родные решили лучше рассчитаться и забыть.Закрывали надеюсь по телу или с небольшими % ? Или гасили все по полной программе ? Эта информация важна,для новичков,что бы понимать на будущее им что не все так плохо ? как кажется на первый взгляд ?
Родители мне помогли не просто так! Я решила что всю сумму им верну! Буду возвращать всю сумму 100%! Родные согласны! Деньги в семье все равно. Так что просто так я не брала ничего. Только с возвратом! Действительно уж лучше отдавать долг родителям без заоблачных %, чем жить все время в страхе!Да ,я то же за . Ну лучше уж быть должной им ,чем тем иродам )
Спасибо Вам большое. А то тут накинулись на меня. Лучше отдавать родителям, чем быть должной этим мфоЖаль что у меня нет таких родителей, дядь ,тёть,что б за меня отдали))Искренне за вас рада)
Никто на вас и не думал накидываться. Каждому свое.Спасибо Вам большое. А то тут накинулись на меня. Лучше отдавать родителям, чем быть должной этим мфо
Ну-ну... шо прямо со второго дня начался прессинг, причём жёсткий?Пошла просрочка и начался жёсткий прессинг меня и моих родных со второго дня просрочки. Начали всем звонить. Естественно родные всех посылали, но все же жёстко пресуют
Моя любимая кредит касса прям впервые дни достала всех ( номера некоторых я даже сама не знала )Ну-ну... шо прямо со второго дня начался прессинг, причём жёсткий?
А где тут прессинг? Может я что-то не понимаю? Только смех вызывают такие «пугалки»Моя любимая кредит касса прям впервые дни достала всех ( номера некоторых я даже сама не знала )
Писали мне писульки и в Инстаграм и в Телегу
Для меня прям очень жестко, одна из самых дебильных ( повторюсь для меня)
Мое маме говорили что то типа : « родила должницу, будешь нищебродка сама платить ну и все в таком духе»
Ну Кредит Касса, это исключение, но я не могу назвать их жёсткими, у меня у самой 28мфо, я в курсе, когда начинается обзвон, да и у ТС много несоответствий. Кароче, не верю.Моя любимая кредит касса прям впервые дни достала всех ( номера некоторых я даже сама не знала )
Писали мне писульки и в Инстаграм и в Телегу
Для меня прям очень жестко, одна из самых дебильных ( повторюсь для меня)
Мое маме говорили что то типа : « родила должницу, будешь нищебродка сама платить ну и все в таком духе»
Просто для сябя и всеУ меня к Вам встречный вопрос, а Вам зачем эта информация?
У меня тоже 10мфо и 150000грнПросто для сябя и все
Как на меня это жёсткий прессинг. Звонили по несколько раз за час при чем с разных номеров. Переживала очень чтоб на работу не позвонили. Короче слава Богу, что этот кошмар почти окончен. Большая часть оплачена, осталось немного. Тпк что я теперь хотя-бы нормально сплю и живу.Ну-ну... шо прямо со второго дня начался прессинг, причём жёсткий?
Ми теж нормально живемо і спимо.Как на меня это жёсткий прессинг. Звонили по несколько раз за час при чем с разных номеров. Переживала очень чтоб на работу не позвонили. Короче слава Богу, что этот кошмар почти окончен. Большая часть оплачена, осталось немного. Тпк что я теперь хотя-бы нормально сплю и живу.
Если не ошибаюсь, в своём сарпосте, Вы писали, что сменили номер?Как на меня это жёсткий прессинг. Звонили по несколько раз за час при чем с разных номеров. Переживала очень чтоб на работу не позвонили. Короче слава Богу, что этот кошмар почти окончен. Большая часть оплачена, осталось немного. Тпк что я теперь хотя-бы нормально сплю и живу.
Здравствуйте! Вы не первая кто оказался в такой ситуации и к сожалению скорее всего не последняя. Такие мысли как у вас были практически у каждого, кто длительное время исправно набивал кошельки мфошников , и в один момент просто физически стало невозможным это делать. Вы приняли правильную позицию, мороз. Это сбережёт ваши нервы и силы. Но родных я бы на вашем месте все таки предупредила, так как скорее всего они к ним все же доберутся... насчёт тех пугалок что вам будут писать типо приедем, найдём, заберём не парьтесь, ничего они не сделают. Исполнительное производство быть может да, кто-то и откроет, но это будет не так быстро и юристы вам помогут решить эту проблемы. Запомните, это все проходящее . Задолбывать будут только первое время , потом утихомирятся. Берегите себя и своих близких, и не берите ерунду близко к сердцу!Здравствуйте. У меня 16 мфо и 2 кредитные организации. Общая сумма с % 250000 грн. По всем в течении 2-х недель начнётся просрочка. Как быть? К чему готовиться? Номер сегодня сменила. Родных предупредила, чтоб на незнакомые номера не брали трубку, т.к мошенники. Правду боюсь рассказать родителям, знают только муж и брат. Планирую включить режим ❄. Впервые в таком состоянии. Живу на успокоительных таблетках. Были мысли покончить с собой. Да и есть эти мысли. Короче как быть в этой ситуации? Подскажите, пожалуйста. Как себя вести? Мысли о конце жизни не дают покоя. Помогите!!