Много МФО, 2 кредитные организации.

• Автор теми Автор теми Ольга0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K

Ольга0

Форумчанин
Дописи
12
Реакції
18
Бали
2560
Ольга0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. У меня 16 мфо и 2 кредитные организации. Общая сумма с % 250000 грн. По всем в течении 2-х недель начнётся просрочка. Как быть? К чему готовиться? Номер сегодня сменила. Родных предупредила, чтоб на незнакомые номера не брали трубку, т.к мошенники. Правду боюсь рассказать родителям, знают только муж и брат. Планирую включить режим ❄. Впервые в таком состоянии. Живу на успокоительных таблетках. Были мысли покончить с собой. Да и есть эти мысли. Короче как быть в этой ситуации? Подскажите, пожалуйста. Как себя вести? Мысли о конце жизни не дают покоя. Помогите!!

Здравствуйте. У меня 16 мфо и 2 кредитные организации. Общая сумма с % 250000 грн. По всем в течении 2-х недель начнётся просрочка. Как быть? К чему готовиться? Номер сегодня сменила. Родных предупредила, чтоб на незнакомые номера не брали трубку, т.к мошенники. Правду боюсь рассказать родителям, знают только муж и брат. Планирую включить режим ❄. Впервые в таком состоянии. Живу на успокоительных таблетках. Были мысли покончить с собой. Да и есть эти мысли. Короче как быть в этой ситуации? Подскажите, пожалуйста. Как себя вести? Мысли о конце жизни не дают покоя. Помогите!!
Читать форум и выкинуть дурь из головы.
Немного погодя вы поймёте, какая это пыль оте ваши 250 с %...
Никто ничего вам не сделает.
А "долги" со временем можно погасить при желании и цели.
Удачи.

Мысли о конце жизни не дают покоя
оооо, как это знакомо подавляющему большинству форумчан, в том числе и мне.
Не нужно думать о конце жизни. Поверьте, то говно, которое заставляет Вас так думать не стоит и минуты потраченного на них времени, не говоря уже о мыслях об уходе из жизни, а тем более об уходе. Почему Вас такие мысли посещают? От звонков? Ощущения безвыходности? Выход есть! А звонки вообще не стоит воспринимать никак и беседовать с отбросами не нужно вовсе. Исключите ущербных из своей жизни.
И займитесь каким-то важным и интересным для себя делом.
А проблемы с кредитами вовсе не проблемы, а просто временные трудности. Все пройдет!

Вы о чем о какой смерти...выкиньте эту дурь с головы...главное что вас поддерживают и муж и брат...а с их процентами так тут у некоторых ещё больше получаеться..у меня тоже наверное за 200% ..больше читайте на форуме и в Ютубе смотрите..Люди и судьбы против коллекторов...и вы поймёте что все это не стоит того чтоб думать о смерти...мы здесь все это проходили..

Ольга0, видаліть сторінки в соцмережах, вайбер та інші месенджери. Закрийте банківські картки.

Да да, все именно так, как пишет народ. Такие суммы отдают либо аристократы, либо дегенераты. А Вы из порядочной семьи и у Вас хорошие зададки, раз муж и брат с Вами. Номера тел. в топку, соцсети туда же, банковские карты утерять или перевыпустить, на худой конец. Никуда не заходить и ничего не читать, ни в кабинетах, ни на почте. Все в топку. Следите за своей макулатурой и неплохо еще почту соседей шерстить на предмет писем в Ваш адрес. Ну и реестры. Это теперь Ваша газета поутру. И наконец, самое главное - никакого чувства вины и сожаления. На том построен ад, уверяю Вас.... :pardon: :yes2:

Оля, главное семья в курсе! Остальное мелочи. У меня тоже именно перед выходом на просрочку была жестокая депресуха. Наверно неделю. Но как тллко начались сами просрочки - депркссия прошла. До мозга доперло что ничегошеньги страшного не происходит, в семье стало больше свободных денег, потому что мама не тащит 8-10к в месяц чужим дядям, а покупает чтото полезненькое/приятненькое деткам и себе:)
Увидите, что это все совсем не страшно и не больно:). Все МФО через 2-3 месяца предлагают за тело закрыть. многие идут на разбите тела на платежи. Так что при желании закроете все со временем, только на выгодных Вам условиях.
Главное, Вы нашли форум, читайте - это своего рода психотерапия, пока Вам больше ничего и не нужно!:)))

меня такие мысли начали посещать не из-за того, что долги были, а что родные морально начали насиловать... Но нужно готовиться, мы не роботы, мы живые люди! Но все эти мысли гоните прочь! Сконцентрируйтесь на плане, как будете действовать, шараги то такое, а кредитные союзы давали деньгу под залог? или просто так? в общем изучите своих попрошаек. И кого будете первыми крыть. Успехов Вам.
оооо, как это знакомо подавляющему большинству форумчан, в том числе и мне.
Не нужно думать о конце жизни. Поверьте, то говно, которое заставляет Вас так думать не стоит и минуты потраченного на них времени, не говоря уже о мыслях об уходе из жизни, а тем более об уходе. Почему Вас такие мысли посещают? От звонков? Ощущения безвыходности? Выход есть! А звонки вообще не стоит воспринимать никак и беседовать с отбросами не нужно вовсе. Исключите ущербных из своей жизни.
И займитесь каким-то важным и интересным для себя делом.
А проблемы с кредитами вовсе не проблемы, а просто временные трудности. Все пройдет!
:ups:я до сих пор переживаю... что никак им деньги не отдам.. им то бедняжкам кушать нет чего))

меня такие мысли начали посещать не из-за того, что долги были, а что родные морально начали насиловать... Но нужно готовиться, мы не роботы, мы живые люди! Но все эти мысли гоните прочь! Сконцентрируйтесь на плане, как будете действовать, шараги то такое, а кредитные союзы давали деньгу под залог? или просто так? в общем изучите своих попрошаек. И кого будете первыми крыть. Успехов Вам.

:ups:я до сих пор переживаю... что никак им деньги не отдам.. им то бедняжкам кушать нет чего))
Кредитные союзы давали не под залог, слава Богу. У меня имущества никакого нет. Только лишь прописка и все.
Спасибо Вам всем большое за поддержку! С этим форумом реально легче жить! У меня по тихоньку начинает пропадать страх этого всего.
Спасибо Вам всем большое за поддержку и советы! Мне реально становится легче и по тихоньку страх уходит.

Кредитные союзы давали не под залог, слава Богу. У меня имущества никакого нет. Только лишь прописка и все.
ну уже легче, значит как и обычные шараги, на всякие пролонгации деньги не тратьте, можно обзавестись новым номером, соцсети свои или удалить или скрыть, лишние фото так же, на сообщения в вайбере не отвечать, так как будут выманивать. Сделайте себе список со своими, кому сколько должны, и копите понемногу денюжку.

Номер сегодня сменила. Родных предупредила,
Правильне рішення!

Планирую включить режим ❄.
Вже включайте ?

Были мысли покончить с собой.
На фіг такі думки!

. Как себя вести?
Жити!!!

Общая сумма с % 250000 грн.
Є більші суми в людей (наприклад в мене) всі живі і здорові ?
Читайте форум і вибирайте свою стратегію. Ласкаво просимо в сім'ю ?

Правильне рішення!

Вже включайте ?

На фіг такі думки!

Жити!!!

Є більші суми в людей (наприклад в мене) всі живі і здорові ?
Читайте форум і вибирайте свою стратегію. Ласкаво просимо в сім'ю ?
Щиро дякую Вам за підтримку! Вона для мене зараз дуже важлива! І окреме дякую, що прийняли в вашу сім'ю)

Хочу написать всем спасибо большое за поддержку. Всё таки я решилась и рассказала все родителям. Они помогли и я закрыла 15 мфо и остались только кредитные организации. В общем сумма вышла 160 тыс. грн. Ещё нужно 40 тыс. чтоб закрыть до 1 декабря то, что осталось. Короче сплю и живу гораздо лучше. Больше ни в какие мфо никогда в жизни не пойду! Лучше было бы сразу пойти к родным как только деньги понадобились. Короче это моя большая ошибка! Никому не советую связываться с МФО!!

Хочу написать всем спасибо большое за поддержку. Всё таки я решилась и рассказала все родителям. Они помогли и я закрыла 15 мфо и остались только кредитные организации. В общем сумма вышла 160 тыс. грн. Ещё нужно 40 тыс. чтоб закрыть до 1 декабря то, что осталось. Короче сплю и живу гораздо лучше. Больше ни в какие мфо никогда в жизни не пойду! Лучше было бы сразу пойти к родным как только деньги понадобились. Короче это моя большая ошибка! Никому не советую связываться с МФО!!
Це дуже добре.Але тепер головна задача,не підвести рідних ,які вам допомогли.

Да, не подведу. Точно для себя решила, что больше ни с какими кредитами не буду связываться.
Закрывали надеюсь по телу или с небольшими % ? Или гасили все по полной программе ? Эта информация важна,для новичков,что бы понимать на будущее им что не все так плохо ? как кажется на первый взгляд ?

у вас состоятельные родители...... а че надо именно 40к и именно до 1 числа?

У простой логический вопрос куда вы дели эти деньги.просто соц вопрос

Назад
Угорі