Много ли писем шлёт манивео?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому сколько манивео прислало писем? Мне за месяц просрочки пришло только одно,и сильно ли достают родственников,которых нашли?

Кому сколько манивео прислало писем? Мне за месяц просрочки пришло только одно,и сильно ли достают родственников,которых нашли?
За месяц ни одного письма не было,звонили папе и сообщение прислали ему.

Olga1992@, 2 письма за 3 мес.и продали Талион

Мне прислали одно письмо, но со вторника телефон он них красный.

Мне вот пришло пару дней назад. Написали, что приедут в гости. Даже день и время назначили. Думаю напоить из чаем с полицией вприкуску, если приедут конечно. Может кто порекомендует другие развлечения с дорогими гостями?)

Сильно достают родственников? А то у меня скоро просрочка там

Кого найдут,то достают.на этой неделе задолбал николаевич с досудового.смс шлют всем кого найдут.
У меня талиошки начали маме наяривать,так я начала звонить на их горячую линию по 40 раз.
Их хватило ровно на 3 дня и они меня заблокировали?

Мне за 3 месяца прислали 20 смс и сегодня пришло сообщение ,что меня продали .Родственникам не звонили .

За три месяца одно письмо продали Талион+

С бывшей работы звонил менеджер...Я телефон не давала, и говорю отвечать,, что уже не работаю, а там смс с требованиями оплатить, и робот наяривает....говорить не с кем?, шо подскажите, перед человеко неудобно....обещала уладить, а как?

Манивео может прислать письмо по адресу прописки жены? Я прописан в одном месте, она совсем в другом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі