Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждите более менее хорошие условия оплаты,или забейте.Много кредитов при зарплате 10к,как быть?тело микрозаймов около 30+ тис
Сформулируйте пожалуйста правильно вопрос...Много кредитов при зарплате 10к,как быть?тело микрозаймов около 30+ тис
Думаю,что забитьМного кредитов при зарплате 10к,как быть?тело микрозаймов около 30+ тис
Прекратить пролонгации.Много кредитов при зарплате 10к,как быть?тело микрозаймов около 30+ тис
Забить! С зарплатой в 10,телами 30 и их процентами не справишься всеравно. Так что тормози сейчас! Читай форум и там думай отдавать потом тела или нетМного кредитов при зарплате 10к,как быть?тело микрозаймов около 30+ тис
Много кредитов при зарплате 10к,как быть?тело микрозаймов около 30+ тис
Первое и самое главное перестать делать пролонгации . Второе это конечно признаться родным . Каждый сам выбирает модель поведения . Моя история с МФО началась где-то год назад . До этого я и не знала о их существовании . Брала деньги для мужа . Потом карантин , куча пролонгаций . Боязнь , что узнают родные . МФО стало 28 и тут я решила стоп . Хватит . Мысли были разные . Но я взяла себя в руки , рассказала родным и близким . Начался конечно террор , звонки , коллажи , начали доставать соседей . Я выбрала позиции такую , что я сама в это влезла , значит сама и должна решить .Включила режим снежника . Общаюсь только через Вайбер , когда есть нормальные предложения по закрытию . За 3 месяца осталось 14 МФО . Да это сложно , да много нервов уходить. Но я решила , что хочу избавится , раз и навсегда . Вы сами должны принимать решение . Скажу так , это моя точка зрения . Всех нас никто не тянуть брать эти деньги . Вопрос в другом , какие проценты дерут эти y6людku и какими методами выбивают , это конечно жесть . Каждый решает сам как поступитьМного кредитов при зарплате 10к,как быть?тело микрозаймов около 30+ тис
Что-то вспомнился старый прикол, - "Когда я был маленьким, я считал, что если буду зарабатывать по 10 тысяч в месяц, то в год у меня будет скапливаться 120 тысяч... Как же я ошибался..."Забить! С зарплатой в 10,телами 30 и их процентами не справишься всеравно. Так что тормози сейчас! Читай форум и там думай отдавать потом тела или нет