Много кредитов, долгов. Как быть и что делать?

• Автор теми Автор теми Тоша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Так відкладайте потроху з зп на гасіння за тіло і на знесення ВНН, коли таке прилетить. Карти не обов'язково заблочать, це залежить від виконавця. Можуть просто з зп стягувати. А можуть і заблочити і стягувати.
а може попадеться нормальний виконавець, і дасть час зробити забезпечення

Я так понял, что тело кредита, которые взял, рано или поздно всё равно прийдется отдать? Например, если будет ИНН, то после 3 лет, если не оспорить, то потом уже ничего не сделаешь и надо будет отдавать тело и все проценты, которые будут указаны в ВП?

Я так понял, что тело кредита, которые взял, рано или поздно всё равно прийдется отдать? Например, если будет ИНН, то после 3 лет, если не оспорить, то потом уже ничего не сделаешь и надо будет отдавать тело и все проценты, которые будут указаны в ВП?
За тіло кредиту реально закрити більшість шараг...і перестаньте переживати за внн,ще рано.

Бабский коллектив одним словом. 50 на 50
Выберите главную сплетницу, или главный авторитет из коллектива. расскажите о мошенниках, которые украли данные и тд Или правду. тут Вам виднее. Коллектив будет на Вашей стороне. Несколько раз сказать 'Не знаем такого 'и пригрозить жалобами - отстанут. Чем грубее говорить - тем быстрее отстанут.
Все со временем предлагают за тело закрыть.
с ЗП можно пробовать договориться на руки в кассе получать.
карты перевыпустить, которые в МФО светились. соцсети закрыть. надеюсь, вы их приложения на тел не качали?
родным и себе вообще можно симки сминеть. хотя я свой пик обзвона переживала с гетконтактом.
удачи Вам. это все мелочи с ерундой. через несколько месяцев будете себя ругать за то, что нервничали:)

Еще подскажите, когда влепят ИНН, если его раз снести, то больше не смогут повторно его сделать или могут постоянно так делать?

немногое путаете - закрыть за тело могут предложить шараги, а это Ваше дело платить или нет. А вот если инн не снести в течении 3-х лет, то да, только погасить. но там не тело, там гораздо большую сумму накручивают. слишком рано и сильно себя накручиваете.

Еще подскажите, когда влепят ИНН, если его раз снести, то больше не смогут повторно его сделать или могут постоянно так делать?
Теоретично можуть, але вже мусять бути нові факторята. Та на практиці такого вроді не було.
Ви зараз не за внн думайте, а змініть собі і рідним сімкарти, видаліть соцмережі, закрийте банківські картки

Теоретично можуть, але вже мусять бути нові факторята. Та на практиці такого вроді не було.
Ви зараз не за внн думайте, а змініть собі і рідним сімкарти, видаліть соцмережі, закрийте банківські картки
проблема в том, что у меня есть еще кредит в банке и 2 кред.карты, которые я хочу загасить в первую очередь. Но я за неск.месяцев кредит и карты не закрою, поэтому пытаюсь понять как сделать так, чтоб проблемы от мфо не мешали мне это делать ( блокировками счетов и карт, инн)

Выберите главную сплетницу, или главный авторитет из коллектива. расскажите о мошенниках, которые украли данные и тд Или правду. тут Вам виднее. Коллектив будет на Вашей стороне. Несколько раз сказать 'Не знаем такого 'и пригрозить жалобами - отстанут. Чем грубее говорить - тем быстрее отстанут.
Все со временем предлагают за тело закрыть.
с ЗП можно пробовать договориться на руки в кассе получать.
карты перевыпустить, которые в МФО светились. соцсети закрыть. надеюсь, вы их приложения на тел не качали?
родным и себе вообще можно симки сминеть. хотя я свой пик обзвона переживала с гетконтактом.
удачи Вам. это все мелочи с ерундой. через несколько месяцев будете себя ругать за то, что нервничали:)
это правда! и с банками тоже работает на 100% - чем жёстче их посылаешь, тем быстрее они приходят в чувство!
у меня тоже всю жизнь долгов не было, теперь есть, и что? всё когда-нибудь бывает в первый раз.
с волками жить - по - волчьи выть. учитесь отстивать себя. ещё пригодится. У Вас семья и её благополучие надо отстаивать и защищать . Всегда и перед всеми.

Тоха не парся , ты не один, есть траблы и посерьезней, главное жизнь и здоровье твое и близких, поверь мне как опытному, а мне 41годик, агент снежинка права, подумай о семье, за них прейдется рвать всех, а сейчас зтма и кушать хотят все каждый день, то что тебя телепает то сам знаешь что заслужил, сам такой же, может еще хуже, незабывай что мы мужики, и своим женам и детям очень нужны, а на войне как на войне

Тоха6666, один номер на 15 человек, или же у каждого свой номер, но счёт один на всех?
В любом случае есть возможность заблочить звонки с спамом. Сами звонилки предлагают так делать (с немного других отделов, но всё же).
Паралельно я бы искал новую работу.
Далеко не все шараги отбитые полностью и многие до работы не доходят. Могут и не звонить.
Если хотите - попробуйте "случайно потерять" симку уже сейчас. Номер не светить в банках, а коллегам сказать что вот так вот произошло и что какая-то гадина хочет взять кредит по этой симке через приват. Разводов таких куча. Коллеги поверят.

А ви при оформленні кредитів вказували місце роботи? Якщо так то попередьте колег. Проговоріть з ними цю ситуацію. І переіипустіть карти які запалили в МФО.
Здравствуйте.
Извините что влезла ((
В такой же ситуации и ад начался неделю назад ,у меня их 16 и везде пошла просрочка ,пока не отвечаю никому .
Меня интересует ,а если перевыпустить новую карту -на неё также наложат ип или ин?
Спасибо за ответ

Не знаю насчёт ареста на карту, но если кредит брали на карту то будут с неё деньги списывать. Или попробуют. Я на карте деньги не держу. Или сняла, или оплатила чт о надо. При небольшом балансе регулярно приходят смс о том что недостаточно денег для операции.
Манивео первые начнут деньги пытаться списать?.

меня волнует, когда влепят ИНН, что снимать ЗП не смогу. Я переговорю с руководством, может есть какие то способы получать ЗП не на свою карту, но очень сомневаюсь. Получал бы ЗП и потихоньку гасил бы тела

значит, тупо не брать трубки. Спасибо за совет
Перевыпустите карты.
Если влепят ИНН, то можно попробовать открыть карту в другом банке.
С рабочим телефоном будет треш, вам просто нужно пережить это время.
Здравствуйте.
Извините что влезла ((
В такой же ситуации и ад начался неделю назад ,у меня их 16 и везде пошла просрочка ,пока не отвечаю никому .
Меня интересует ,а если перевыпустить новую карту -на неё также наложат ип или ин?
Спасибо за ответ
При ИНН у вас заблокируют все счета во всех банках, открытые на момент ИНН.
Перевыпуск карты нужен для того, чтобы МФО не снимали сами ваши деньги (это еще до ИНН)

Здравствуйте.
Извините что влезла ((
Спасибо за ответ
Можуть накласти , можуть не накласти. Залежатиме від виконавця

А вот такой вопрос, кто знает, допустим кто то из МФО подали в суд, я так понимаю что подадут на тело и все из нереальные штрафы, пени и проценты? В таком случае, суд может принять все эти нереальные начисления или только присуждает тело и какие то проценты?

меня волнует, когда влепят ИНН, что снимать ЗП не смогу. Я переговорю с руководством, может есть какие то способы получать ЗП не на свою карту, но очень сомневаюсь. Получал бы ЗП и потихоньку гасил бы тела

значит, тупо не брать трубки. Спасибо за совет
Добрый день, если у вас хорошее руководство и добрый бухгалтер- вы можете получать з.п. наличкой по ведомости, это по закону - но многие не хотят возиться с бумажками и кассой- это лишние отчетности... а на чужую карту- нет, нельзя!

Добрый день, если у вас хорошее руководство и добрый бухгалтер- вы можете получать з.п. наличкой по ведомости, это по закону - но многие не хотят возиться с бумажками и кассой- это лишние отчетности... а на чужую карту- нет, нельзя!
это возможно если устроен официально? зп по ведомости?

Назад
Угорі