Щоденник Много долгов, проблемы, хочу избавиться от долгов и жить нормально

• Автор теми Автор теми Xeniaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Отпишитесь, как у вас щас дела?
Инн, как оказалось совсем не страшно. Устроилась на работу 2 дня в неделю. Форвард достает, хоть и инн сделал, но мне все равно. Я 1 раз трубку взяла, то очкарик гарнитурный был наверное не рад, первый трубку бросил.
В целом хорошо.
Инн, как оказалось совсем не страшно. Устроилась на работу 2 дня в неделю. Форвард достает, хоть и инн сделал, но мне все равно. Я 1 раз трубку взяла, то очкарик гарнитурный был наверное не рад, первый трубку бросил.
В целом хорошо.
И самое смешное, что форвард явно не выиграл с этого инн. Зп у меня в конверте, на деньги с бэби бокса пасть они не откроют, не имеют права блокать карту. До социальной не добрались, банк хороший выбрала. Переведусь вообще на почту. Но пускай думабт что им оплатят таким образом)

В целом хорошо.

И самое смешное, что форвард явно не выиграл с этого инн. Зп у меня в конверте, на деньги с бэби бокса пасть они не откроют, не имеют права блокать карту. До социальной не добрались, банк хороший выбрала. Переведусь вообще на почту. Но пускай думабт что им оплатят таким образом)
Я рад что всё хорошо, не падай духом... У меня тоже не простая ситуация, спустя время кажется не такой трагедией эти кредиты, главное чтобы все были живы здоровы!

А продолжение будет? Или как хоть закончилась история?
Вы постите в древних темах. Этой теме уже больше 4х лет. Последний ответ был в декабре 2020 года!!
Выберите для общения темы посвежее.

Схожі теми

Назад
Угорі