Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 144K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lenok89

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
43
Бали
5125
Lenok89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здравствуйте, ну и как и все здесь нахваталась микрозаймов, общая сумма уже около 70000 есть только 20 тысяч чтоб отдать... Совет нужен в какие отдать долг ? какие самые вредные?

здравствуйте, ну и как и все здесь нахваталась микрозаймов, общая сумма уже около 70000 есть только 20 тысяч чтоб отдать... Совет нужен в какие отдать долг ? какие самые вредные?
Просрочки есть ?

НЕ ОТДАВАЙТЕ ПОКА НИЧЕГО!
Так как заплатите один кредит - просрете 20к
потом тот, что закрыли - опять возьмете на перекрытие других
Берегите деньги
А С мфо тут много информации. Пишите письма о реструктуризации и требуйте документы!

мне страшно, так как я просрала 260к грн и 3000 долларов из за самой себя и из-за этих "ой закрыть надо, закрыть"
х*р теперь им! Умоляю, не несите им деньги!

мне страшно, так как я просрала 260к грн и 3000 долларов из за самой себя и из-за этих "ой закрыть надо, закрыть"
Угу. Посчитал, сколько я просрал по процентам и пеням и пролонгациям по 7 займам в течение 5 лет... около 170 000 грн. Это проценты, пени, штрафы, без тела кредита.
Для этого было продано 2 автомобиля, весь инструмент для СТО.

Берегите деньги
А С мфо тут много информации. Пишите письма о реструктуризации и требуйте документы!

так Я Бы и не несла им не копейки, по их вине я влезла во все это вроде была здравомыслящий человек, а тут на тебе как в тумане . Сейчас я живу с мамой и очень переживаю что ей начнут звонить и угрожать она у меня человек слабо нервный хрен знает до чего это доведет

вроде была здравомыслящий человек, а тут на тебе как в тумане
ТАк тут все просто объясняется. По большому счету, все, кто попал в эти микрозаймы, находились как под гипнозом. Не хочу ничего сказать лишнего, но у меня давно уже сформировалось мнение, что тут есть явный прием НЛП. То есть, людей программируют на то, чтобы оформить займ. Как только нечем платить, сразу предлагаются варианты от других МФО-компаний о выдаче кредита. Человек даже не задумываясь его оформляет. Фразы: "бери сейчас- вернешь потом", "займи денег. - Я тебе что, АлексКредит?". Особенно первая фраза очень хорошо действует на подсознание. Бери сейчас 1000 грн, а отдашь потом 10000 грн. Только цифр нет.

ТАк тут все просто объясняется. По большому счету, все, кто попал в эти микрозаймы, находились как под гипнозом. Не хочу ничего сказать лишнего, но у меня давно уже сформировалось мнение, что тут есть явный прием НЛП. То есть, людей программируют на то, чтобы оформить займ. Как только нечем платить, сразу предлагаются варианты от других МФО-компаний о выдаче кредита. Человек даже не задумываясь его оформляет. Фразы: "бери сейчас- вернешь потом", "займи денег. - Я тебе что, АлексКредит?". Особенно первая фраза очень хорошо действует на подсознание. Бери сейчас 1000 грн, а отдашь потом 10000 грн. Только цифр нет.

Так от именно , сами заводят в эту сеть видя мой доход 4000 они мне давали и давали , самое интересное что я даже на руках такой суммы не держала. но они требуют чтоб я им вернула

Добрый день ! Не переживайте , меня зовут Алина . И у меня такая же ситуация , ц меня долгов на 50 000 грн, вот ищу тоже деньги отдать .влезла в эти мфо нужно были деньги на лечение мамы , кредит в банке не дали , потому что 3 месяца не работала на одном месте работы , официально , и теперь мама здорова но рассказать ей о том что у меня такая жoпa не могу , тоже просрочки пошли по 3 дня , с разных займов . Так что вот так вот , и ещё рада что нашла этот форум и теперь мне немного спокойнее )))

Да, только одолжив 50000 и аналогично надо отдавать. Выходит опять яма

Берегите деньги

А какие документы требовать?

А какие документы требовать?
как минимум - документы официальные, которые подтверждают наличие долга. 2 - если закрыли - справку о закрытии
нет справки - штормите пока у них ж.па не треснет

Ребят , как жить с майкредит! Написали , что через два дня дадут мой номер коллекторам , что делать ??(( Я просто 3 декабря за границу еду, буду деньги зарабатывать , чтобы отдавать по кредитам ((( и ещё вопрос , как это все платить с Праги ??!!

Ребят , как жить с майкредит! Написали , что через два дня дадут мой номер коллекторам , что делать ??(( Я просто 3 декабря за границу еду, буду деньги зарабатывать , чтобы отдавать по кредитам ((( и ещё вопрос , как это все платить с Праги ??!!
никак. уезжайте и на себя зарабатывайте а не на них

никак. уезжайте и на себя зарабатывайте а не на них
Боже, больше всего я боюсь чтобы мама не узнала , а то я совсем ее разочарую. У нас и так отношения не очень , она не простит мне этого . Просто у мамы тоже есть кредит 80000 грн , мы брали на ремонт квартиры и я еду туда чтобы и ей помочь. Боюсь что за время, пока я еду к ней никто домой не приехал. Мы с ней в общежитии живём , комната в нашей собственности , но мама в молодости тяжело работала, чтобы эту комнату выбить от работы, и я очень боюсь чтобы у нее не отобрали эту комнату, Я же приписана там тоже.

Не переживайте так, но как показывает практика на этом форуме - правда всегда лучше ( Вам будет стыдно, но станет легче)

Боже, больше всего я боюсь чтобы мама не узнала , а то я совсем ее разочарую. У нас и так отношения не очень , она не простит мне этого . Просто у мамы тоже есть кредит 80000 грн , мы брали на ремонт квартиры и я еду туда чтобы и ей помочь. Боюсь что за время, пока я еду к ней никто домой не приехал. Мы с ней в общежитии живём , комната в нашей собственности , но мама в молодости тяжело работала, чтобы эту комнату выбить от работы, и я очень боюсь чтобы у нее не отобрали эту комнату, Я же приписана там тоже.
Сама такая. Боюсь чтобы она не узнала, а отношения не очень, не простит потому что не поймет.

Скажите правду , это же мама, она поругает, но простит и поможет. Я тоже боялась , и в результате она узнала от МФО, причем не от звонка, а от смс в Вайбер, а после уже звонок. Лучше от вас чем от них узнать

Не переживайте так, но как показывает практика на этом форуме - правда всегда лучше ( Вам будет стыдно, но станет легче)
Дело ведь не в этом , я просто переживаю чтобы у нее не было приступов, слезы

Я Вам с личного опыта скажу-мамы тоже со временем перестают быть эгоимтками)))я так понимаю,Вы очень молоды и мама частно говорит/ла как тяжело достаётся всё...время ставит всё на свои места)))

Она в душе гордится вами 100%

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі