Много долгов по микрозаймам [Part-2]

• Автор теми Автор теми Sw1ssWat4eZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sw1ssWat4eZ

Only read
Дописи
84
Реакції
82
Бали
168
Sw1ssWat4eZ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Admin: Это продолжение темы "Много долгов по микрозаймам".
Начало темы здесь: Много долгов по микрозаймам

А то что эти твapu так себя везти и общаться позволяют это я считаю что они сами отдали за меня долг, за такое общение х... Й им а не деньги и я всем своим знакомым сказал что бы этим бесам не копейки не платили..
Ну, общение... Тут уже всё от срока и суммы зависит... Я изначально не беру ни от кого трубки из кредиторов, нового они мне ничего не поведают, а для предложений есть смс и почта. А в плане долга... нууу, я же всё равно брал эти деньги, да и в долг мне не эти операторы давали... Да и в принципе, просрочка - сугубо моя ошибка, по факту. Так что если они хотят, чтобы я вернул займ - пускай предлагают вменяемые условия, а не требуют полной выплаты, где тело 3000, а пени на 8000.

Это функция предусмотрена в каждом телефоне изначально. Поступил звонок, в журнале заходите в него, и там сразу есть конопка " блокировка номера" , или в настройках. Так же в общих настройках звонков установите блокировку вызовов с номеров, которые неопределяются!

Спасибо огромное!)

Кому звонил Марченко Владимир Николаевич и представлялся из Киевской полиции? Где-то видела такое, но не могу найти. Из какой это конторы могут звонить?

бл, мне по укрпочте какое-то видправлення едет, что это может быть?!?;

Кому звонил Марченко Владимир Николаевич и представлялся из Киевской полиции? Где-то видела такое, но не могу найти. Из какой это конторы могут звонить?
а не сказали от кого якобы заявление?
Напишите номер с которого звонили

Ну, общение... Тут уже всё от срока и суммы зависит... Я изначально не беру ни от кого трубки из кредиторов, нового они мне ничего не поведают, а для предложений есть смс и почта. А в плане долга... нууу, я же всё равно брал эти деньги, да и в долг мне не эти операторы давали... Да и в принципе, просрочка - сугубо моя ошибка, по факту. Так что если они хотят, чтобы я вернул займ - пускай предлагают вменяемые условия, а не требуют полной выплаты, где тело 3000, а пени на 8000.

у вас еще в пределах разумного у меня с 4000 18500

Ребята, никому не звонил Лёня из 90-х ???

Тат@яна, Мені дзвонило якусь чудо із 90-х ,не пам'ятаю як себе величав!А що?

Тат@яна, Мені дзвонило якусь чудо із 90-х ,не пам'ятаю як себе величав!А що?
Да сестре только что звонил, типа выходи мы подъехали за неё долги отдавать будешь!

Сестра теперь с дома боится выйти!

А с какой шарашки это чудо не помните?

Тат@яна, Не пам'ятаю.Воно мабуть в не казало з якої воно шарашки.Вони ж думають ,що від словосполучення "ми із 90-х" людина в обморок впаде.Пам'ятаю,що відповіла їм ,щоб пару тисяч ще з собою прихватили, бо мої послуги не дешеві.
А сестрі Вашій скільки років, що вона в їхні сказки вірить?

Тат@яна, Не пам'ятаю.Воно мабуть в не казало з якої воно шарашки.Вони ж думають ,що від словосполучення "ми із 90-х" людина в обморок впаде.Пам'ятаю,що відповіла їм ,щоб пару тисяч ще з собою прихватили, бо мої послуги не дешеві.
А сестрі Вашій скільки років, що вона в їхні сказки вірить?
Она с таким не сталкивалась, для неё это впервые, вот и верит!

Ребята кому такое приходило

Вкладення

• Screenshot_20190211-161452.webp
    Screenshot_20190211-161452.webp
    40.1 Кб · Перегляди: 106
Тат@яна, Зрозуміло.Ми також з таким раніше не стикалися.
Ну нічого з часом звикне.

Таж історія

Вкладення

• Screenshot_20190211-172517.webp
    Screenshot_20190211-172517.webp
    33.7 Кб · Перегляди: 98
Сказал, что 16 МФО на меня написали заявления.
Ой стандартная схема... Они обмениваются инфой постояно потому и видят колличество кредитов. и втирают 222 и 190 статью. Никогда на это не ведитесь, очередной шантаж, так как кредитные сделки в полиции не разсматривают тем более от мфо. Только в граджданско-правовой плоскости - суд. А вот за вымогательство вы спокойно можете идите с заявлением, особенно когда угрожают физической розправой.

Ой стандартная схема... Они обмениваются инфой постояно потому и видят колличество кредитов. и втирают 222 и 190 статью. Никогда на это не ведитесь, очередной шантаж, так как кредитные сделки в полиции не разсматривают тем более от мфо. Только в граджданско-правовой плоскости - суд. А вот за вымогательство вы спокойно можете идите с заявлением, особенно когда угрожают физической розправой.
А кто пробовал писать заявление в полицию? Может где-то есть пример,что именно писать?

Мне звонил на работу с этого номера тоже якобы "милиция"-e-cash это...Потом в Вайбере написал,что соберет всех обиженных на меня контор,пойдет на все чтобы сгнобить в тюрьме по 190ст...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі