Мне вообще можно забить?

• Автор теми Автор теми Bohdanosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 630

Bohdanosa

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
101
Бали
308
Bohdanosa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много МФО как у всех, только я взял и ниразу не платил и не пролонгировал. Что грозит мне, если оф. работы нет, а будет только через лет так 5, банковские счета все закрыты, родственники и родители знают, и всем глубокого все равно и они игнорируют. Если кто-то и подаст в суд, то спокойно явлюсь и буду отстаивать свою позицию. День на тело плюс небольшой процент есть) Единственное что немного тревожит так это исполнительная надпись, как долго она действует и на все все сразу банковские счета при открытии или какого-то определенного банка, если я например захочу открыть счёт.

Ничем не грозит, кроме звонков смс и террора, живите спокойно и все.

Много МФО как у всех, только я взял и ниразу не платил и не пролонгировал. Что грозит мне, если оф. работы нет, а будет только через лет так 5, банковские счета все закрыты, родственники и родители знают, и всем глубокого все равно и они игнорируют. Если кто-то и подаст в суд, то спокойно явлюсь и буду отстаивать свою позицию. День на тело плюс небольшой процент есть) Единственное что немного тревожит так это исполнительная надпись, как долго она действует и на все все сразу банковские счета при открытии или какого-то определенного банка, если я например захочу открыть счёт.
Ви мій двійник. Або я ваш. ???

Ну да, здесь есть такой плюсик, меня тоже аж гордость распирает, как почитаю что некоторые из тела 5 тысяч отдали 35, аж глаза на лоб катятся, а я им фигу что пролонгировал. ехххх

Единственное что немного тревожит так это исполнительная надпись, как долго она действует и на все все сразу банковские счета при открытии или какого-то определенного банка, если я например захочу открыть счёт.
Зависит от "фантазии" исполнителя...

Умные что типа не пролонгировали?
Да....потому что это умно и правильно....а я л0х!и вот думаю как с таким кремом на лбу живу....
Ищу уже месяц ластик чтоб стереть надпись со лба!

Назад
Угорі