OlgaM
Форумчанин
- Дописи
- 132
- Реакції
- 116
- Бали
- 3625
OlgaM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ! Вот прям хочу рассказать и поделиться с Вами !!! С момента когда нашла этот форум и увидела , что здесь реальные люди с такой же жо...й как у меня !
Работая в сфере экономики, как можно было влезть вот в это д*рьмо?
Конечно , да , средства брались не для нового платюшка, отдыха , а когда остаешься без работы все меняется (греб...й карантин).с Августа месяца начались просрочки, очень боялась ,что бы не узнали родители, родственники и друзья, не спала по ночам , рыдала, убивала себя за то что сделала, но когда рассчитываешь только на себя начинаешь придумывать .... да что я только не придумывала(новый кредит, пролонгация, залог авто, залог золота, самоубийство , эскорт...да пипец ,все что хочешь...) На этот форум попала только на 2 мес. просрочки и поняла - стопееее... Конечно же все узнали о моих проблемах , родителям даже за город позвонило чучало (быстро займ) сказало , что приедут описывать имущество(голове с.совета)- родители были , конечно ... да ...
Сейчас ничего не плачу- не чем , хотя уже пролонгациями закрыла и умножила на 3 то что брала, конечно залезла в долги перед знакомыми ( не навижу себя за это), нашла работу - отдаю потихоньку ...
Сейчас у меня по 1000 звонков/день - все заблочила , читаю форум и вот прям как-то по другому стала смотреть на это все - ооочень ЖАЛЬ, что раньше не нашла этот форум, мне же нужно было для начала залезть в долги , потом включить мозг ,ОЧЕНь ЖАЛЬ. Ребята , держитесь .... жизнь наладиться , я в это верю и очень этого хочу! А этим ВСЕМ чьмошникам звонилкам,пугалкам,вообщеобитому населению нашей страны , гниле , которые зря топчут ЗЕМЛЮ

Работая в сфере экономики, как можно было влезть вот в это д*рьмо?
Конечно , да , средства брались не для нового платюшка, отдыха , а когда остаешься без работы все меняется (греб...й карантин).с Августа месяца начались просрочки, очень боялась ,что бы не узнали родители, родственники и друзья, не спала по ночам , рыдала, убивала себя за то что сделала, но когда рассчитываешь только на себя начинаешь придумывать .... да что я только не придумывала(новый кредит, пролонгация, залог авто, залог золота, самоубийство , эскорт...да пипец ,все что хочешь...) На этот форум попала только на 2 мес. просрочки и поняла - стопееее... Конечно же все узнали о моих проблемах , родителям даже за город позвонило чучало (быстро займ) сказало , что приедут описывать имущество(голове с.совета)- родители были , конечно ... да ...Сейчас ничего не плачу- не чем , хотя уже пролонгациями закрыла и умножила на 3 то что брала, конечно залезла в долги перед знакомыми ( не навижу себя за это), нашла работу - отдаю потихоньку ...
Сейчас у меня по 1000 звонков/день - все заблочила , читаю форум и вот прям как-то по другому стала смотреть на это все - ооочень ЖАЛЬ, что раньше не нашла этот форум, мне же нужно было для начала залезть в долги , потом включить мозг ,ОЧЕНь ЖАЛЬ. Ребята , держитесь .... жизнь наладиться , я в это верю и очень этого хочу! А этим ВСЕМ чьмошникам звонилкам,пугалкам,вообщеобитому населению нашей страны , гниле , которые зря топчут ЗЕМЛЮ