мне сегодня звонили с какой-то шараги обозвали, матерились и сказали что бы готовила своих детей

• Автор теми Автор теми SvetlanaLana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SvetlanaLana

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
28
Бали
5090
SvetlanaLana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! А мне сегодня звонили с какой-то шараги обозвали, матерились и сказали что бы готовила своих детей они скоро приедут. Я ничего не говорила просто молча выслушала но осадок остался. Я прекрасно понимаю что это их пугалки но страшно не за себя а за детей. Вот читаю форум сейчас немного успокоилась
Может кто знает чьи это номера
0682961625
0682961621 и такие точно только две последние цифры разные

Добрый вечер! А мне сегодня звонили с какой-то шараги обозвали, матерились и сказали что бы готовила своих детей они скоро приедут. Я ничего не говорила просто молча выслушала но осадок остался. Я прекрасно понимаю что это их пугалки но страшно не за себя а за детей. Вот читаю форум сейчас немного успокоилась
0682961625
Меня с1сЬки пугали, что соц служба детей заберет, я их нах послала)

SvetlanaLana, Евро Гроші Ольга Романівна. Как то так

0682961625
Евро гроши
Забейте на них и напишите в нацком. Затихают как мыши. Я с ними уже не помню за сколько месяцев ни разу не говорила и нервы в порядке

0682961625
Успокойтесь, все хорошо! Нас всех пугают, ничего страшного, разговаривайте с ними спокойно на разные темы. У них такая работа.
И у них тоже есть дети!

Евро гроши
Забейте на них и напишите в нацком. Затихают как мыши. Я с ними уже не помню за сколько месяцев ни разу не говорила и нервы в порядке
Я думала что это cclon? Спасибо всем за ответ и поддержку. Как долго они ещё будут так звонить и пугать?
Евро гроши
А у них есть выездная группа? Или это так снова пугалки?

0682961625
Ви пишите что просто молчали -вот поетому оспдок и остался. Аот послкшайте как нада с ними говорить: все очень культурно і красиво -чесное слово я в конце расгоаора еле сдерживался от того чтоби не заржать с нее, да и она смеялась понимая что меня не достать. Вот после етого разговора остался осадок в виде прекраного настроения и желания дальше их тролить. Слушайте.

Вкладення

Ви пишите что просто молчали -вот поетому оспдок и остался. Аот послкшайте как нада с ними говорить: все очень культурно і красиво -чесное слово я в конце расгоаора еле сдерживался от того чтоби не заржать с нее, да и она смеялась понимая что меня не достать. Вот после етого разговора остался осадок в виде прекраного настроения и желания дальше их тролить. Слушайте.
Я не могу к сожалению прослушать ((((я новичок

0682961625
зачем Вы с ними говорите?

Я думала что это cclon? Спасибо всем за ответ и поддержку. Как долго они ещё будут так звонить и пугать?

А у них есть выездная группа? Или это так снова пугалки?
Нет никаких групп. Не говорите с ними и все. Мне именно звонилки редко звонили, робот только задалбывал. 5 месяцев просрочки, раз в две недели 1 звонок. И то. Сейчас вообще потерялись. Не звонили вообще никому кроме контактного, но это мог нацком повлиять ибо писала сразу на них
зачем Вы с ними говорите?
Тоже не понимаю. У меня полный мороз. Сказать мне им нечего, пусть нах*р идут)

SvetlanaLana, Я не могу понять, зачем с ними общаться? О чем, зачем себе нервы портить? Ничего нового они Вам не скажут, только гадостей могут наговорить. Одно дело, если Вы им хотите отдать долг, а если пока не чем, то какой смысл, с ними все равно не договоришься.
У меня 28 мфо, в день по 120-130 звонков, если я бы всех из слушала, давно бы уже в петлю полезла. Поэтому я уже 3-ий месяц режим снежинки включила, только смски из читаю и мониторю себя на Судовой владе. И прекрасно себя чувствую.

Останнє редагування:
Neo, вот это правильно! А после всех гадостей и неприятностей из за их., Будет ли желание отдавать то?? Наверное нет.

А що віддавати?))) ,це манна небесна нам на карточки посипалась,або ілізіоністи з багатіїв трішки забрали(для кожного з нас)())))). Не пам'ятаю назву цього фільму про фокуси

• Подобається
Реакції: Neo
Мені тож терор робили вчора, не представились Погрожували і оскорбляли це капець просто мене захмарило аж трохи, чуть дурні не наробила, гроші є, а платити тепер не буду після вчорашнього

А зачем вы выслушиваете их, если у вас такие слабые нервы? Не понимаю я такого.

• Подобається
Реакції: Neo
I Hate mfo, меня тоже швидко гроши так доставали. Детей называли по фамилии и имени( но это паспортные данные). Я сказала Константину на его выражение"готовь детей в детдом": рот закрой , твapb. И положила трубку... Знают, как вывести из равновесия, гады.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі