Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Alinok3003, І як вам вдалося з ним домовитися.Платити я не збираюся,а якщо позвонять до мами ,то буде повна **па

jkate, пока ни как. Он звонит просит чтобы я внесла деньги, а он остановит проценты и пеню, а потом просто по делит на ровные части, но я не согласна так как тело 5000,а сейчас вернуть надо 22000

Alinok3003, В мене таж сама ситуація.Сказав позвонити в 21,00 він спати не буде.

Alinok3003, І як давно ви з ним спілкуєтесь?

А скільки чекали відповідь! І як Гроші вмім діяли
Звонки, смс. Больше нечего.
Точно также и ЕвроГроши

так может это они вас продали калам?
На сайте все четко написано долг закрыт по обоим мфо. Какие кали?

У мене спочатку дуже ввічлива дівчина питала коли буде проплата-так було протягом місяця, потім подрузі в Контакті зробили пopнoколлаж і розіслали всім її друзям, мені при цьому погрожували писали всяку гидоту поливали брудом. Потім я написала електронне звернення на Урядову гарячу лінію, ті надіслали мої запити до поліції і нацкомфіну. Після цього мене перестали переслідувати і погрожувати. Зараз ці придурки заплатили самі собі а в кабінеті залишили лише тіло кредиту якось так

Доброго дня
А що іменно ви писали на урядову гарячу лінію? Вказували дані свої та мфо чи як?,
Можете відповісти на пошту будь ласка
[email protected]

я вже не пам'ятаю десь місяць
О Боже,а коли відстали? Ви казали їм
Звонки, смс. Больше нечего.
Точно также и ЕвроГроши
Вони дзвонили тільки вам чи ще комусь?

На сайте все четко написано долг закрыт по обоим мфо. Какие кали?

Rimma, отправьте и мне на почту образец письма, спасибо большое. [email protected]

Друзья, подскажите, пожалуйста, как скачать договор в личном кабинете кредиткассы, не могу никак, и на печать как-то странно выводит только 1-ю страничку. А нужно к письму в Нацком прикрепить.
Заранее благодарю за помощь!

Vikitos86, я не смогла скачать, поэтому делала скриншоты всех страниц договора.

и могу ли я написать в Нацком, если у меня изменилась сумма кредита, % в личном кабинете (непонятно почему), хотя при этом видно все предыдущие платежи, превышающие сумму кредита по договору на 14 тысяч?

и могу ли я написать в Нацком, если у меня изменилась сумма кредита, % в личном кабинете (непонятно почему), хотя при этом видно все предыдущие платежи, превышающие сумму кредита по договору на 14 тысяч?
Здравствуйте. Заранее извиняюсь за тупость. Но в письме ведь нужно указывать % на данный момент. Как его по считать?? Сумма тела 3000 сейчас просят 8000

Доброго дня! Мені прийшла відповідь від Нацкому.Кому ще такого роду приходила відповідь? І що далі?

Вкладення

• 007.webp
    007.webp
    344 Кб · Перегляди: 116
  • 008.webp
    008.webp
    64 Кб · Перегляди: 140
Всем добрый день. Я сегодня пляшу от радости:diska4:Мало того что они закрыли займ так вот ещё через две недели или три смс:письмо::ahaha:

Всем добрый день. Я сегодня пляшу от радости:diska4:Мало того что они закрыли займ так вот ещё через две недели или три смс:письмо::ahaha:
Я рчено благодарна нацкомфинуслуг за такую помощь.

Вкладення

• Screenshot_2019-04-17-16-52-31-864_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-04-17-16-52-31-864_com.android.mms.webp
    38.2 Кб · Перегляди: 125

Я рчено благодарна нацкомфинуслуг за такую помощь.
Ура!!!!!!!! Победа!!!!!! Я Вас искренне поздравляю!

Rimma, ето что за мфо?

Rimma, а мне чегото определитей номера вьlбивает что они мне звонят, но их точно нету у меня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі