Мне перестали звонить мфо.

• Автор теми Автор теми Megan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Megan

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
278
Megan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Перестали звонить только пару есемес от кредит7 и гроши к что счёта заблокируют страшно как то у меня 4 деток соц виплату получаю, когда заблокируют

Перестали звонить только пару есемес от кредит7 и гроши к что счёта заблокируют страшно как то у меня 4 деток соц виплату получаю, когда заблокируют
Я четыре раза перечитала, но смысл темы так и не поняла.

А може і не заблокують...Тут вже хто який фортовий..

Вот я твapb циничная, но не покидает ощущение, что человек намеренно пишет неграмотно и пунктуацию игнорирует

Вот я твapb циничная, но не покидает ощущение, что человек намеренно пишет неграмотно и пунктуацию игнорирует
Теж так думаю?,що людина,яка влізла в мфо,знайшла форум,зареєструвалася...не може бути на стільки безграмотною?

Да, извините что неправильно выразилась
Я так розумую що кредит 7 шле смс що заблокують рахунки.А у автора 4 дітей отримує допомогу...Якщо я помилилася то поправте..
,
[/OFFTOPIC] Вибачте,
Теж так думаю?,що людина,яка влізла в мфо,знайшла форум,зареєструвалася...не може бути на стільки безграмотною?
Вибачте, за безграмотність .коли писала поспішала

Останнє редагування:
Боже народ человек к вам за советом,а вы розсуждаете над её грамотностью будте немного дружнее.
Уже 2 дня как не одно мфо не звонит а из 11 штук и 90 дней прострочка,что это может значить
А сколько у вас прострочки???

Не верьте этим смс. Ещё рано вам что то блокировать.

Уже 2 дня как не одно мфо не звонит а из 11 штук и 90 дней прострочка,что это может значить
Я как-то тоже думала почему мне сараи эти не звонят, решили отцепиться от меня что ли, а нет оказалось они просто звонили окружению?

Назад
Угорі