Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я четыре раза перечитала, но смысл темы так и не поняла.Перестали звонить только пару есемес от кредит7 и гроши к что счёта заблокируют страшно как то у меня 4 деток соц виплату получаю, когда заблокируют
А може і не заблокують...Тут вже хто який фортовий..Перестали звонить только пару есемес от кредит7 и гроши к что счёта заблокируют страшно как то у меня 4 деток соц виплату получаю, когда заблокируют
Проверяйте себя тут Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производствокогда заблокируют
Я так розумую що кредит 7 шле смс що заблокують рахунки.А у автора 4 дітей отримує допомогу...Якщо я помилилася то поправте..Я четыре раза перечитала, но смысл темы так и не поняла.
Ваще озверели!Перестали звонить
О, модеры подкорректировали название темы.Я так розумую що кредит 7 шле смс що заблокують рахунки.А у автора 4 дітей отримує допомогу...Якщо я помилилася то поправте..
Теж так думаю?,що людина,яка влізла в мфо,знайшла форум,зареєструвалася...не може бути на стільки безграмотною?Вот я твapb циничная, но не покидает ощущение, что человек намеренно пишет неграмотно и пунктуацию игнорирует
есемес...Вот я твapb циничная, но не покидает ощущение, что человек намеренно пишет неграмотно и пунктуацию игнорирует
Дурное дело не хитрое...Теж так думаю?,що людина,яка влізла в мфо,знайшла форум,зареєструвалася...не може бути на стільки безграмотною?
,Я так розумую що кредит 7 шле смс що заблокують рахунки.А у автора 4 дітей отримує допомогу...Якщо я помилилася то поправте..
Вибачте, за безграмотність .коли писала поспішалаТеж так думаю?,що людина,яка влізла в мфо,знайшла форум,зареєструвалася...не може бути на стільки безграмотною?
Та не вибачайтеся,мені якось всерівно...Да, извините что неправильно выразилась
,
[/OFFTOPIC] Вибачте,
Вибачте, за безграмотність .коли писала поспішала
А сколько у вас прострочки???Уже 2 дня как не одно мфо не звонит а из 11 штук и 90 дней прострочка,что это может значить
С декабряБоже народ человек к вам за советом,а вы розсуждаете над её грамотностью будте немного дружнее.
А сколько у вас прострочки???
Не верьте этим смс. Ещё рано вам что то блокировать.Перестали звонить только пару есемес от кредит7 и гроши к что счёта заблокируют страшно как то у меня 4 деток соц виплату получаю, когда заблокируют
Я как-то тоже думала почему мне сараи эти не звонят, решили отцепиться от меня что ли, а нет оказалось они просто звонили окружению?Уже 2 дня как не одно мфо не звонит а из 11 штук и 90 дней прострочка,что это может значить