Мне на украденный паспорт первый кредит взяли в кешпоинте

• Автор теми Автор теми Dnipro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Так хоть знаете откуда ветер дует))Уже хоть что то..
Видео наблюдение есть на работе где Вы работаете?Можно службу безопасности попросить просмотреть.За шоколадку))
Если есть конечно.
У каждой компании по разному,но срок хранения по нормальному до 3-х лет должен быть.

Я не создавал тему.
Да, зарегался, как узнал про кредиты. Всё руки не доходят. Скоро-скоро создам тему. Нужно много консультаций и прочего. З.Ы.: Кредиты в МФО и БАНКАХ с фотофиксацией. Реально выданные не мне на мои доки. Я в июле в убки взял кредитную историю и охренел.
А який паспорт звичайний чи айди????

Обычный.

Причем я писал письмо на имя директора с просьбой провести служебное расследование по данному инценденту.
Ответ был чтото в вроде:
Оператор произвел все действия по инструкции (проверка на подлинность паспорта, заполнение анкеты, договора. А про сверку паспорта с человеком, которому выдавали кредит - нет ни слова.). Высылать копии док-во отказались сославшись на продажу долга. Долг продали на стадии ведения переговоров.
Переписка велась по эл. почте. На письма бумажные не ответили (вернулись корешки, типа не вручены).

Обычный.

Причем я писал письмо на имя директора с просьбой провести служебное расследование по данному инценденту.
Ответ был чтото в вроде:
Оператор произвел все действия по инструкции (проверка на подлинность паспорта, заполнение анкеты, договора. А про сверку паспорта с человеком, которому выдавали кредит - нет ни слова.). Высылать копии док-во отказались сославшись на продажу долга. Долг продали на стадии ведения переговоров.
Переписка велась по эл. почте. На письма бумажные не ответили (вернулись корешки, типа не вручены).
Вам только суд поможет, кроме того скорее всего откроют уголовное за мошенничество, короче год у вас будет веселый.
А тому кто набрал еще веселее если его рыльце всплывет. Мало того что долги свесят, так еще и срок прописать могут.
Тут можно удачи пожелать, и нормального адвоката с следователем. Все что вам надо - доказать что не вы брали первый займ, докажите и остальные с вас автоматом должны снять.

Это было в конце января 2019 года. Пока воз и ныне там. Мне нервов и сил не хватает.

Назад
Угорі