XEPOBATO_MHE
Читач
- Дописи
- 20
- Реакції
- 8
- Бали
- 3
XEPOBATO_MHE не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте, у меня было 30 мфо сейчас 16 шт.
брал кредиты еще в 2019, по глупости
отдавал брал новые все было хорошо, в какой-то момент не было денег и начал брать кредит за кредитом
отдавал как то не выходил на прострочку но, в один момент уволили с роботы и пошла просрочка платил частями очень много денег пошло
родители узнали очень ругали, сейчас на данный момент у меня 16 мфо
1.Кредиткаса
2.Смартивей
3.Форза
4.Гоуфинг
5.Веомини
6.Алекскредит
7.Мистермани
8.Милоан
9.Авира
10.Эврогрошы
11.Зекредит
12.Майкредит
13.Качайгрошы
14.Динеро
15.Кредитплюс
16.Укр позика
Нез что делать боюсь что родителям будут дзвонить, родителям сказал что все отдал и они мне помагали очень много,уже и так не общаюсь с родителями потому что обманывал много никакой поддержки все друзья отвернулись, у меня уже целый год стресс не могу нормально жить и кайфовать от жизни как мои сверстники, мне 19 лет зовут Денис буду рад поддержки
брал кредиты еще в 2019, по глупости
отдавал брал новые все было хорошо, в какой-то момент не было денег и начал брать кредит за кредитом
отдавал как то не выходил на прострочку но, в один момент уволили с роботы и пошла просрочка платил частями очень много денег пошло
родители узнали очень ругали, сейчас на данный момент у меня 16 мфо
1.Кредиткаса
2.Смартивей
3.Форза
4.Гоуфинг
5.Веомини
6.Алекскредит
7.Мистермани
8.Милоан
9.Авира
10.Эврогрошы
11.Зекредит
12.Майкредит
13.Качайгрошы
14.Динеро
15.Кредитплюс
16.Укр позика
Нез что делать боюсь что родителям будут дзвонить, родителям сказал что все отдал и они мне помагали очень много,уже и так не общаюсь с родителями потому что обманывал много никакой поддержки все друзья отвернулись, у меня уже целый год стресс не могу нормально жить и кайфовать от жизни как мои сверстники, мне 19 лет зовут Денис буду рад поддержки