Мій любімий майкредіт

• Автор теми Автор теми Натуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
І як їм це доказати??????якщо їм пофіг))
А почему Вы должны им доказывать? Пусть они,как потерпевшие,в суде доказывают обратное. У Вас то к ним никаких претензий нет,значит,и не вам пылить доказательствами.

А я даже не помню названий сараев. Год прошел все таки, а память девичья. Где-то в блокноте записано. Осталось вспомнить где блокнот :crazy:
Добрый день! Можно с вами пообщаться по поводу МФО я морожусь только две недели. Тяжело как-то. Как вы год выстояли?

Добрый день! Можно с вами пообщаться по поводу МФО я морожусь только две недели. Тяжело как-то. Как вы год выстояли?
Можно, конечно. Мне коллажи лепили эротического характера, звонили всем кому попало. Коллажи, правда, слали не мне, а родственникам знакомых, поскольку мне слать некуда. Родственники считали, что сейчас приедут к ним и сначала изнасилуют их хомячка, а потом уже и их. Но я фрукт особый, мне очень пофиг даже на то, что со мной родственники уже год не разговаривают. Честно скажу: мне ни за что из этого не стыдно, поскольку моей вины нет

А почему Вы должны им доказывать? Пусть они,как потерпевшие,в суде доказывают обратное. У Вас то к ним никаких претензий нет,значит,и не вам пылить доказательствами.
Вони продали мене Ту інвест і вони вже ці гроші хочуть,а про них щось нічого нема.
Звонять і звонять,зранку вже 3 раза звонили.

Я на них самых первых забила...помню звоню им, рассказываю, что раз пять переплатила, с них пусть на конфету и возьмут. Обещали связать меня с их юристом. Я ждала...

Вони продали мене Ту інвест і вони вже ці гроші хочуть,а про них щось нічого нема.
Звонять і звонять,зранку вже 3 раза звонили.
Вы с этим инвечт что-то заключали?у инвест деньги барали?нет.вот и шлите нах тех,кто нарушает 189 УК(от трех до пяти,если че)

Это мое лучшее МФО из всех где брал!))
Я летом у них телевизор в какой-то акции выиграл!) Учитывая стоимость агрегата, я остался ещё в нехилом плюсе!)
Были маленькие простроки, но общались вежливо, и закрыл с пролонгациями.

Рік назад брала в них 6тис,3місяці кормила пролонгаціями,настали бурні карантинні дні,як і у всіх тут думаю,вітер почав дути по карманах???небуло чим оплачувати,вони з 6нарахували 16000тис,робили реструктиризацію 10×1600що 2тижні,непотянула,зараз хочуть знову 16тис.Я готова за тіло їх закрити,але відмовляють,казали щоб чекала суду,дорогенькі мої,чи хтось мав справу судову з цими жлобами.І за одно хочу подякувати вам,за вашу підтримку в тяжкі хвилини?
Мне при теле 5500 предлогали 9100 отдавать.Реструктаризация 900 с копейками на 10 платежей...Но я тоже не готова к такому.Сейчас прислали сообщение что продадут коллекторам, быстрее бы.

Это мое лучшее МФО из всех где брал!))
Я летом у них телевизор в какой-то акции выиграл!) Учитывая стоимость агрегата, я остался ещё в нехилом плюсе!)
Были маленькие простроки, но общались вежливо, и закрыл с пролонгациями.
Так себе вариант покупки телевизора)
Мне при теле 5500 предлогали 9100 отдавать.Реструктаризация 900 с копейками на 10 платежей...Но я тоже не готова к такому.Сейчас прислали сообщение что продадут коллекторам, быстрее бы.
Предложат ещё и тело. И не раз.
Я же уверен, что должен меньше тела. И они скоро это поймут)

Та до мене вже наярюють і Капітал,Фактор,Єапб,і ще якісь на старий номер,тількі я ????❄❄чекаю на розумну пропозицію,а зараз лише смс що приїдуть,опишуть майно і т.д.Незнаю можливо вже й продали,бо останній раз то казали контактній особі щоб я чекала суду.

У вас є 2 години домовитись на часткове списання в MyCredit, інакше ми проінформуємо близьких про борг! Тел.:0675356674; 0503930085
Тоже пришло

Когда я пролонгировала и вышла только на просрочку, то майкредит единственные не хамили, даже хотела их закрыть, но не получилось. только один раз девушка сначала нормально говорила, потом повысила голос и я прекратила разговор... это до форума... сейчас месяцев 7 просрочка, у них мой кредит, или продали уже не знаю, т.к. много этих контор. и вы не парьтесь, просто смотрите реестры на инн, и суды, решайте проблемы по их мере поступления

У вас є 2 години домовитись на часткове списання в MyCredit, інакше ми проінформуємо близьких про борг! Тел.:0675356674; 0503930085
Тоже пришло
Мені теж сьогодні прийшло таке повідомлення!
Реально будуть телефонувати?

Назад
Угорі