Okssna1993
Форумчанин
- Дописи
- 174
- Реакції
- 155
- Бали
- 68
Okssna1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О у меня они тоже есть, вызванивали тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
было 10, двоих закрыла до просрочки, по двум вот-вот будет тело (настроена)... Остальные вынуждены ждать, я всем им сказала вас много посмотрим как получится и когда получится закрыть. Разумно на их месте идти на уступки, должны понимать что разом всех закрыть не смогу и тут уж кто успеет первым со своим выгодным предложением, тот и выигрывает... Рассчитываю чтобы скосили майкредит (там много) и манивео... Не потяну и говорю им это. А вот эти мистеркеши наглые, причем с переплатой тела уже, пусть ждут или предлагают человеческие условия.это не смертельно ..У меня их 12 ,и будут все ждать год)
В течении месяца они предлагают списание 40-50% одним платежом или реструктуризацию на всю сумму. В моем случае продали финфорсам. Я закрыла за тело +50%. Видно, мнеиврелный мальчик попался. Ещё остался сслоан тамбыло 10, двоих закрыла до просрочки, по двум вот-вот будет тело (настроена)... Остальные вынуждены ждать, я всем им сказала вас много посмотрим как получится и когда получится закрыть. Разумно на их месте идти на уступки, должны понимать что разом всех закрыть не смогу и тут уж кто успеет первым со своим выгодным предложением, тот и выигрывает... Рассчитываю чтобы скосили майкредит (там много) и манивео... Не потяну и говорю им это. А вот эти мистеркеши наглые, причем с переплатой тела уже, пусть ждут или предлагают человеческие условия.
Кто-то пробовал обжаловать их автопролонгацию? НБУ считает этот момент незаконным... Мне оставалось буквально 3тыс, насчитали уже больше 10 и дальше мотают, не буду платить. При этом я не наглею и не ору, что они хотят что-то лишнее. Спокойно - еще раз такое и такое, оформляю жалобу_она уже готова, только проставлю даты и подпись. То что взяла, да понятно вляпалась сама, договор видела. а все пересчеты, начисления из мелких подпунктов это их хотелка. Никто не рассчитывает на 4-5% в день, когда берет под 1, 2 или вовсе 0,01% и обычно до них тоже должно дойти, что лучше получить хоть минимум, чем переуступать и тратить ресурсы....
Совсем ничего не возвращать-самое то)).ну ,там как получится![]()
Списують тільки з засвічених карт?пускай себе считают) вам главное не позволить им списать у вас со счетов деньги [желательно - чтобы ни копейки не получилось списать])
З тих які верифікували в МФО,навіть з якщо не ваша)Списують тільки з засвічених карт?
Ясно, дякуюЗ тих які верифікували в МФО,навіть з якщо не ваша)
конечно рано, если бы хотели инн влепить, то по тихому бы сделалиДобрый день, тоже займ здесь есть, делала пролонгации, 20-й день просрочки, тело 7000, насчитали 18000, предлагают за 10500, одним платежом, грозят если до 14.02 не оплачу, то обратятся к нотариусу за инн. Думаю не рано ли?))
Обычно они надписи делают как мыши тихо. Проверяйте себя в реестрахДобрый день, тоже займ здесь есть, делала пролонгации, 20-й день просрочки, тело 7000, насчитали 18000, предлагают за 10500, одним платежом, грозят если до 14.02 не оплачу, то обратятся к нотариусу за инн. Думаю не рано ли?))
Именно мистер кеш, вряд ли. Через недели 2 продадут финфорсу. Там вам предложат те же условия по списанию или меньше, при этом разбивают на платежи. Но будьте готовы, к веселью. Это интересные ребятаДобрый день, тоже займ здесь есть, делала пролонгации, 20-й день просрочки, тело 7000, насчитали 18000, предлагают за 10500, одним платежом, грозят если до 14.02 не оплачу, то обратятся к нотариусу за инн. Думаю не рано ли?))
А если они звонили и озвучили дату кредита и сколько раз делалась пролонгация третьему лицу , это нарушение . И что в таком случае делатьИменно мистер кеш, вряд ли. Через недели 2 продадут финфорсу. Там вам предложат те же условия по списанию или меньше, при этом разбивают на платежи. Но будьте готовы, к веселью. Это интересные ребята
Писать жалобу за распространение конфиденциальной информации, ссылаясь на закон о Защите персональных данных.А если они звонили и озвучили дату кредита и сколько раз делалась пролонгация третьему лицу , это нарушение . И что в таком случае делать
Писать жалобу за распространение конфиденциальной информации, ссылаясь на закон о Защите персональных данных.
Мои тоже все в курсе благодаря звонилкам, на сколько глубоко я в клоаке. Ну знают и знают. Мне как-то поx, если честм
скажите,у меня второй день просроски по мисерам какашам,уже прислали мне на вайьер и мужу писульку что типо урегулируйте вопрос о закрытие или прорлонгации иначе будем всех тревожить.К финансовому учреждению применена мера воздействия за нарушение требований коллекторского закона.
![]()
До фінансової установи застосовано захід впливу за порушення вимог “колекторського” закону
Національний банк виявив факт порушення вимог законодавства щодо взаємодії зі споживачами під час врегулювання простроченої заборгованості з боку ТОВ “МІСТЕР КЕШ” (ЄДРПОУ 42987483). Йде...bank.gov.ua
Пишите конечно, если чернило в ручке естьнаписать на них жалобу и прикрепить скрины?
посоветуйте
Дайте пожалуйста образец как писать и куда.2й день просрочки,они уже гуляют по вайьеруМені так само. Дзвонили до директора мого,а потім погрожували у відділ освіти подзонити. Писала на них в НБУ,в кіберполіцію,допомогло відразу. НБУ прислали відповідь що вони порушують законодавство