Mister Money угрожает подать в МВД

• Автор теми Автор теми igortihkovka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

igortihkovka

Читач
Дописи
3
Реакції
3
Бали
3
igortihkovka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка около месяца в Mister Money сегодня пришла смс Вы подозреваетесь в мошенничестве, Ст 190,222 УК, Кредитор обязан подать на Вас заявление в МВД с ходатойством о возбуждении уголовного дела. У кого приходила такая СМС?

У меня просрочка около месяца в Mister Money сегодня пришла смс Вы подозреваетесь в мошенничестве, Ст 190,222 УК, Кредитор обязан подать на Вас заявление в МВД с ходатойством о возбуждении уголовного дела. У кого приходила такая СМС?
У меня нет в этой конторе займа, но я думаю что все это бред, один и тот же текст только по разному написан, мне вообще то тоже постоянно грозят статьей итд итп.

У містера мошонки я не брав

ну пусть подадут ходатайство, смешные, пусть сначала докажут умысел - т.е. найдут двух человек, с которыми вы заранее обговорили план не отдавать деньги,, только тогда можно пришить ст.190. Стандартная пугалка, рассчиьанная на незнание законов. Ну вызовет следак, спросит что да как, скажешь, что вот так и так, не успел(а), а потом штрафы насчитали и все такое. И отпустит тон тебя домой. Люди пропадают, убивают, а они будут сраными МФО заниматься что ли

ну пусть подадут ходатайство, смешные, пусть сначала докажут умысел - т.е. найдут двух человек, с которыми вы заранее обговорили план не отдавать деньги,, только тогда можно пришить ст.190. Стандартная пугалка, рассчиьанная на незнание законов. Ну вызовет следак, спросит что да как, скажешь, что вот так и так, не успел(а), а потом штрафы насчитали и все такое. И отпустит тон тебя домой. Люди пропадают, убивают, а они будут сраными МФО заниматься что ли

Скажу больше: даже вызов к следователю под большим вопросом))) У нас в Днепре, чтоб менты начали заниматься МФО - реально нужен эпизод со смертью должника или со взрывом отделения какого МФО!)

Я даже не слышала о такой конторе) они размножаются со скоростью света))

Скажу больше: даже вызов к следователю под большим вопросом))) У нас в Днепре, чтоб менты начали заниматься МФО - реально нужен эпизод со смертью должника или со взрывом отделения какого МФО!)

Я даже не слышала о такой конторе) они размножаются со скоростью света))
Вы ответьте им тоже смс: "зачем подавать в МВД, на днях буду в Киеве, давайте пересечемся у Авакова на приеме". Я занималась мошенничеством, давно правда, раскрутить мошеничество в досудебном, потом следователи, потом прокурор должен протащить в суд и т.д. У меня был клиент с мошенничеством на 500 000, год до суда только его вытягивали, но это при крутом лобби со стороны потерпевшего. Шляпа. Не вытянут.

Ой смех да и только. Звонил только что следак и сказал что на меня представитель МистерМани подал заявление по ст190. Ну вы не переживайте вас на 5 лет не посадят так как сумма не большая 2500 грн, хотя тело 1500 грн. Так что вы свяжитесь с ними для урегулирования вопроса и чтобы они забрали заявление. А подал Антон Герасимович Антропов:clapping::clapping::clapping::ahaha::ahaha:

Ой смех да и только. Звонил только что следак и сказал что на меня представитель МистерМани подал заявление по ст190. Ну вы не переживайте вас на 5 лет не посадят так как сумма не большая 2500 грн, хотя тело 1500 грн. Так что вы свяжитесь с ними для урегулирования вопроса и чтобы они забрали заявление. А подал Антон Герасимович Антропов:clapping::clapping::clapping::ahaha::ahaha:
Следак с соседней будки Антропова А.Г:ahaha::ahaha::ahaha:

Видите,как замечательно что вы в курсе,но на такой понт большинство то ведется..

Я их закрыла в среду. Была просрочка тоже где-то месяц приблизительно. Никаких смс не присылали, вообще тихо было, но с 2500 накрутили почти 6000. Я им набрала в среду сказала что хочу закрыть кредит и не быть долгой, но сумы нет всей, к тому же сейчас не работаю и врятли смогу потом заплатить. Девушка сказала что уточнит что может сделать и перезвонит. Перезвонила где-то через час сказала что если оплачу тело и процент по договору в этот же день, то штрафы они готовы списать. Я заплатила и они все закрыли.

Они cyku ещё те. Позвонили к начальству много дяди. Что то там угрожали. Начальница должна была написать заявления в полицию.

На них хоть?
А то было дело, писали на меня заявление соседи за звонки им по моим долгам))
Ну вроде на них. Но ко мне следователь должен был приехать или как. Но я не в Украине. Бабушка испугало и оплатила почти всю сумму, а это в 3 больше тела. Просрочка где то 5 месяцев ну и как в остальных 18 МФО. Так она ещё и техаря 3000 закинула в кредит365. Я в шоке. Сильно уже надоели. Я теперь злой на нее.

На них хоть?
А то было дело, писали на меня заявление соседи за звонки им по моим долгам))
А что на счёт заявления на вас?

А что на счёт заявления на вас?
А Бог его знает. Меня полицаи не дергали.
Ну вроде на них. Но ко мне следователь должен был приехать или как. Но я не в Украине. Бабушка испугало и оплатила почти всю сумму, а это в 3 больше тела. Просрочка где то 5 месяцев ну и как в остальных 18 МФО. Так она ещё и техаря 3000 закинула в кредит365. Я в шоке. Сильно уже надоели. Я теперь злой на нее.
А на бабушку чего злиться-то?
Правильно, они знают на кого давить. Запугали и вот она и оплатила. Все вполне предсказуемо. Все дело в том, что эти 3000, которые частично были оплачены, просто выброшены на ветер.

А Бог его знает. Меня полицаи не дергали.

А на бабушку чего злиться-то?
Правильно, они знают на кого давить. Запугали и вот она и оплатила. Все вполне предсказуемо. Все дело в том, что эти 3000, которые частично были оплачены, просто выброшены на ветер.
Да может и нет. Я там 5 брал. Сделал реструктуризацию и 5 отдал. Она 3 заплатила и ещё 3400 висит

Просрочка по мистеру как они себя ведут?штормят сильно?

Просрочка по мистеру как они себя ведут?штормят сильно?
Мне на 4й день позвонили и написали в вайбер. При чем одна и та же девушка была. Разговаривала вежливо, на реструктуризацию согласились сразу. Мол я оплачивают проценты, а тело они разбивают на 3 платежа. Тело 2300 вроде было. После этого прислали СМС на 7й день просрочки, типа продают коллекторам, но я погасила в тот же день полностью:boredom:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі