Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас не велика прострочка?Це приходить на ранніх строках.А зараз тиша і спокійКому такое приходило?Чего ожидать?
Гдето месяцУ вас не велика прострочка?Це приходить на ранніх строках.А зараз тиша і спокій
Якщо спілкуватись не будете,ще декілька листів і тиша.Гдето месяц
не реагировать.А если они устраивают террор и мне и родственнику? да еще и присылают реквизиты для оплаты на чужие номера
как быть?
Какой же это террор?Простые смс!смс мне (ну то ладно)
смс родителям
Это не террор) Просто поверьте на слово?А если они устраивают террор и мне и родственнику? да еще и присылают реквизиты для оплаты на чужие номера
как быть?
У мене вони єсть.Блін,а я і забула?такі скромняшки?смс мне (ну то ладно)
смс родителям
Я от за рік перший раз в кабінет зайшов , відступили СІТІ ФіінансУ мене вони єсть.Блін,а я і забула?такі скромняшки?
Я не захожу.Зачем портить настроение.Узнать,что кому-то отступили.Ждать подлянок.Я от за рік перший раз в кабінет зайшов , відступили СІТІ Фіінанс
Зачем ждать?)Я не захожу.Зачем портить настроение.Узнать,что кому-то отступили.Ждать подлянок.
Мне как то не интересно.Я как бы ничего не жду.Мониторю себя и всё.А кто? что?,это их проблемы.У меня другие заботы.Зачем ждать?)
Хуже смерти может быть только её ожидание...
А так к ним можно заходить) они не звонят, не пишут, не вспоминают. Даже на тело согласны были через неделю прострочки)
Но соsyт они лучше, чем предлагают)
Підкажіть будь ласка, які наступні них діі. Містер мані прислали у вайбер вже вдруге, прострочка десь близько місяця. Пролоногацій не робила. Платити зарез нема чим. Дзвінки ігнорю.