Містер кеш здуріли?

• Автор теми Автор теми Nasyia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
беспокойная будка с невротичными звонилками, с которыми я после начала просрочки не общался вообще.
ставили меня меня на автодозвон- рекорд 530 звонков, правда не факт что все их, но их робот тулил по два звонка в минуту.
через три дня устали и добрались до матери. мать у меня совок и исправно намотала лапшу коллекторскую себе на уши, а потом вместо коллекторов требовала от меня погасить задолженность. к ней же подключился и мой брат-совок, и они дуэтом призывали меня не прятаться за углами от коллекторов, а созвониться с ними и выйти на конструктивный диалог.
так как я искренне презираю ростовщиков и их глашатаев, общение с роднёй после разговоров на повышенных тонах, с просьбой заменить симки и категорическим отказом- мол ты себе башку поменяй лучше, общение мы решили временно прекратить.
правда раз звонила мать и сказала, что уже четверо соседей прибегали, но не знаю как, она их отвадила без мордобоя.
всё это проделки Мистеркэш и разумеется безумное упорство моей родни, призывающей меня платить по счетам: тело 13к, за месяц хотят 30к))) я почему то не согласен.
уже сегодня меня эта истеричная будка решила передать своим дворнягам, спустя месяц моей телефонной комы. поглядим, что эти загавкают.
1615935435495.webp

Назад
Угорі