Qwertt
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
Qwertt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я написав що на роботі до 17, після хай пише що хочеА після 17:00 що має бути?
Написати що помилились і заблокувати?Зачем вы с ними общаетесь? 18 дней просрочки - это ни о чём. Будут выжимать по максимуму
Мда...Ну я написав що на роботі до 17, після хай пише що хоче
Я завжди чекаю коли самі запропонують, ще не домовлявся ні з ким... Так, що не знаю що вам їм писати після 17Ну я написав що на роботі до 17, після хай пише що хоче
Заблокувати?
Конечно. Заблокировать и забыть. Тем более не показывать свои болевые точки, пока они вам вряд ли что предложат, кроме угроз, запугивания и психологического давленияНу я написав що на роботі до 17, після хай пише що хоче
Заблокувати?
Ничего не писать. Просто заблокировать и удалить чатНаписати що помилились і заблокувати?
А на каком сроке они могут что то предложИть?Конечно. Заблокировать и забыть. Тем более не показывать свои болевые точки, пока они вам вряд ли что предложат, кроме угроз, запугивания и психологического давления
у каждого по разному, от 2-3 месяцев, бывает и больше срок, а бывает и ничего не предлагают. Логику тут искать сложно и не нужноА на каком сроке они могут что то предложыть?
Мне не чего не предлагали за 2 месяца,с 20000 выросла сумма около 50000 тыс,продали финфорс,а они предлагают тело + процент до просрочки.А на каком сроке они могут что то предложИть?