- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я у них сразу майно буду забирать когда приедут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надеетесь, что они что то хорошее найдут у Вас в доме, а Вы отберете?Я у них сразу майно буду забирать когда приедут
А кто их домой интересно пустит.Все разборы в парадном будут)Надеетесь, что они что то хорошее найдут у Вас в доме, а Вы отберете?
Как в анекдоте: - Папа, к нам воры залезли! - Тише сынок, может, деньги найдут, а мы потом у них отберем.
Или Провести ритуал экзорцизмаЕще бы....например не вернуться с визита...))))
Так Вы собираетесь их имущество отобрать? Не советую, все их обноски вонючие каллом воняют.А кто их домой интересно пустит.Все разборы в парадном будут)
Машину продать можноТак Вы собираетесь их имущество отобрать? Не советую, все их обноски [censure] каллом воняют.
Ой, точно... Забыла священников вызвать, вот ЗА-БУ-ДКА. Спасибо.
А в друг они пешком) на электричках))Машину продать можно
Не думаю.А думаю,что хрена с два они приедут чепушилыА в друг они пешком) на электричках))
Пусть хоть мусор вынесут, хоть какая то польза от них в доме будет.А в друг они пешком) на электричках))
Вот это правильно))Пусть хоть мусор вынесут, хоть какая то польза от них в доме будет.
Як так не відкрию!?!?! Я за ті гроші що мав їм віддавати (а віддавав місяців 7) нарешті отримав дозвіл на зброю і зброю про яку мріяв!!! Ні тепер я їм з радістю відкрию і навіть в дім дам зайти....Приедут, двери Вы им не откроете, смысл ехать? Проще написать, мол были, вас дома не было. А что, почти правда.
Остался?У нас тут к одному пареньку пришли требовать долг за коммуналку.И один не ушёл
Сколько за серый ланос думаешь выручить?)Машину продать можно
Еле довезли.2 огнестрельных в обе ноги с сайгиОстался?
Штук 20Сколько за серый ланос думаешь выручить?)
Liberate tute me ex inferis