Мілон продав КРЕДИТ-КАПІТАЛ

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
45
Реакції
5
Бали
283
Sku4nzhit vozmikredit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Отримала лист від мілоан що продали мій борг в КРЕДИТ-КАПІТАЛ
ЩО ОЧІКУВАТИ ТЕПЕР?

Sku4nzhit vozmikredit, зайдите в тему о кредит капитале и почитайте! Там достаточно инф.

Меня второго числа продали. Звонки с левых номеров были, я не беру, но у меня помимо кк хватает кому звонить

Sku4nzhit vozmikredit, у меня там три кредита, уже почти год, пока не подали, но грозились!

В мене знайомий вчора брав кредит в цій компанії... Так от в нього % ставка взагалі якась космічна вийшла, мені аж цікаво стало...Із 1000 грн на 10 днів повернути 1500 або 15 днів 1800 грн !
Зажралися вони нехило!

ЩО ОЧІКУВАТИ ТЕПЕР?
Продолжают начислять проценты и задалбывать звонками
Post automatically merged:

Муж брал весной 1000грн, его мама лежала в больнице вовремя не отдали, спустя в начале июня позвонили из КК сумма уже была 2200, в середине июня мама умерла, было не до них, на сегодняшний день сумма около 7000 грн

Останнє редагування:

Муж брал весной 1000грн, его мама лежала в больнице вовремя не отдали, спустя в начале июня позвонили из КК сумма уже была 2200, в середине июня мама умерла, было не до них, на сегодняшний день сумма около 7000 грн
дзвонять тільки вам?

дзвонять тільки вам?
Звонят с разных номеров пару раз в день точно, муж с самого начала их игнорит, а я под настроение общалась раньше, уже около месяца режим снежинка, кредит мужа звонят и мне и ему хотя, как контактное лицо он меня не указывал. Вот пару их номеров +380322907232
+380322295908

ЩО ОЧІКУВАТИ ТЕПЕР?
А сколько было просрочки?

ЩО ОЧІКУВАТИ ТЕПЕР?
А сколько было просрочки?

Нет, они будут звонить всем, кого смогут найти из Вашего окружения.
НБУ дал по этому поводу разъяснения - не имеют право!

Останнє редагування:
Тех рагулей можно обкладывать матом как угодно, можно смело с них глумиться - например, слышите голос одной из их баб, и с ходу начинаете интересоваться стоимостью разнообразных инт*м-услуг в их исполнении. Бросят трубку 100 % тут же. Можно самому им звонить и то же самое расспрашивать, развлекаться.

Я тоже под настроение могу с ними пообщаться, но ничего нового не говорят, все одно и то же! Постоянно высылают документы! ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі