Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пишите на них в НАЦКОМ. Они очень много нарушают. Они не правильно вообще проценты считают. Или вообще забейте на них.И ето с тела 9, пролонгации были где-то на 4500,вобщем обалдели
Да, в мене так теж було, зараз не заходжу до кабинета.помітив дивну тенденцію,мілоан нараховує три тіла і перестає нараховувати відсотки,в мене з 6к,19,і обнуляють дні прострочки,цікаво чому так
У меня точно такое же только сумма другаяИ ето с тела 9, пролонгации были где-то на 4500,вобщем обалдели
Мені приходило смс але це запугуванняА кому пришла смс с милоана про иск в суд?Или это только мне?
Это наверное очередная россылка.Мені приходило смс але це запугування
Точно такое же смс получила от них)Скажите как проверить есть ли выконавча надпись, а то пришло смс хочу узнать пугалка или насамом деле могут
И тоже от этого иска в суд))Точно такое же смс получила от них)
Скажите как проверить есть ли выконавча надпись, а то пришло смс хочу узнать пугалка или насамом деле могут
asvpweb.minjust.gov.ua
erb.minjust.gov.ua
Мне точно такая пришла только-что.Они делают эту надпись или нет?Нигде на форуме не нашла что милоан делал надпись.Или плохо искала?Скажите как проверить есть ли выконавча надпись, а то пришло смс хочу узнать пугалка или насамом деле могут
я решила прочитать договор как я ржала сейчас 936 процентов годовых у нихПишите на них в НАЦКОМ. Они очень много нарушают. Они не правильно вообще проценты считают. Или вообще забейте на них.
Я ещё тоже не видела тем,где миолан делает надпись.Мне точно такая пришла только-что.Они делают эту надпись или нет?Нигде на форуме не нашла что милоан делал надпись.Или плохо искала?
Скажите как проверить есть ли выконавча надпись, а то пришло смс хочу узнать пугалка или насамом деле могут
Мне такие монетка шлёт и ещё кто-то не помню. От милоан таких не приходило. С 5 тыс хотят 17.но вроде тормознули уже не считают.Скажите как проверить есть ли выконавча надпись, а то пришло смс хочу узнать пугалка или насамом деле могут
Я все утро читаю форум и искала про милоан и надпись.И тоже ничего не нашла.А то уже нервничать начала...Я ещё тоже не видела тем,где миолан делает надпись.
міолан не може іск в суд розсилати,бо це не його компитенція.Він тільки подати в суд може.Мені ще цікаво хто такий "приватний виконавець"?Може в них і суд вже приватний.На скільки я знаю є державна виконавча служба.А кому пришла смс с милоана про иск в суд?Или это только мне?
СпасибоАвтоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
Єдиний реєстр боржників
erb.minjust.gov.ua
Не знаю, скрін зробила того що прийшломіолан не може іск в суд розсилати,бо це не його компитенція.Він тільки подати в суд може.Мені ще цікаво хто такий "приватний виконавець"?Може в них і суд вже приватний.На скільки я знаю є державна виконавча служба.