Monika...11
Форумчанин
- Дописи
- 170
- Реакції
- 28
- Бали
- 2625
Monika...11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто знає...
У мене у кабінеті Мілоан немає суми яку вони хочуть, а я хочу написати на них лист в комісію.
Хто може допомогти як правильно скласти?
ТакЭто вас уже продали ?
Теперь, Вы можете узнать свою сумму долга у нового кредитора. Врядли Милоан Вам скажет, т.к. продали Вас. Для того чтобы писать в НКФУ, Вам сначала нужно узнать № договора Милоан-новый кредитор, сумму и только тогда писать в НКФУ, но уже на нового кредитора. Так говорит НацкомфинТак
Капіталу
Номер договору маю , аа лист ж приходив.Теперь, Вы можете узнать свою сумму долга у нового кредитора. Врядли Милоан Вам скажет, т.к. продали Вас. Для того чтобы писать в НКФУ, Вам сначала нужно узнать № договора Милоан-новый кредитор, сумму и только тогда писать в НКФУ, но уже на нового кредитора. Так говорит Нацкомфин
Капитал ахах) забудьте что Вы что то должны. Эти шл*хи мне раз 5 звонили после чего уже полгода в инактиве. У них ни договоров ни права что то требовать нету, как впрочим и у остальныхТак
Капіталу
Це так , але спробуйте пояснити це рідним (Капитал ахах) забудьте что Вы что то должны. Эти шл*хи мне раз 5 звонили после чего уже полгода в инактиве. У них ни договоров ни права что то требовать нету, как впрочим и у остальных