Miloan, пришла смска что кредит закрыт.

• Автор теми Автор теми Defrel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 8K

Defrel

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
177
Бали
5125
Defrel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня утром пришла смс что мой кредит закрыт, можете взять ещё. Зашёл на сайт и действительно кредит закрыт, на почту тоже пришло письмо что кредит закрыт. Как такое возможно?
842CCEF5-F87A-42B1-B71F-332CE4E5CC92.webp

А мне только письмо пришло: ваш долг продан! Не переданый, а продан!?

Не было никаких смс о продаже коллекторам.
про продажу вы узнаете через 2-3 недели, когда каловые массы соберут о вас всю инфу. надеюсь, что соцсети закрыли и родственникам и соседям сказали, что будут им звонить - это мошенникик, вы на них в суд подали

В кабинете тогда у вас будет написано что дадут вам в следующий раз году в 25м а не закрывают кредит

Сегодня утром пришла смс что мой кредит закрыт, можете взять ещё. Зашёл на сайт и действительно кредит закрыт, на почту тоже пришло письмо что кредит закрыт. Как такое возможно?
842CCEF5-F87A-42B1-B71F-332CE4E5CC92.png
Ваш кредит продан,скоро придет сообщение кому,а потом начнется вынос мозгов заново

Не было никаких смс о продаже коллекторам.
Я узнала о том, что мой продали через полтора месяца, и то контактному смс пришло, а ещё через месяц мне решили прислать)))
Post automatically merged:

Так это же круто! БЕРИТЕ ЕЩЕ!!! Это Акция))) :good:
Не дают)))

И я сегодня подарочек от них получила ? какие внимательные))
IMG_20190831_131306.webp

Принимайте в свои ряды. Та же ерунда "Вітаємо з успішним погашенням кредиту. Дякуємо, що скористалися нашими послугами та вчасно виконали сплату. На знак подяки отримайте подарунок від Мілоан: 30% знижки на наступний кредит". И СМС о закрытии кредита. Ждем новой волны звонков от каллов

"

Очень активно они стали продавать долги...

Назад
Угорі