Miloan продал долг, чего ждать?

• Автор теми Автор теми Balyshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Balyshka

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
35
Бали
308
Balyshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, кто сталкивался, подскажите чего ждать? Miloan прислал смс, долг продан Kredit Kapitaly, реквизиты изменены. Как они по адекватности?

• Подобається
Реакції: LeTa
Здравствуйте, кто сталкивался, подскажите чего ждать? Miloan прислал смс, долг продан Kredit Kapitaly, реквизиты изменены. Как они по адекватности?
Прям как я,когда бухой, звоню всем подряд и несу такую х..ню)))

Тупые звонилки, можно с них поугарать если скучно ?

як у вас з кредит капитал? мене сьогодні продали прийшло смс

Тоже только пришло смс о прдаже

як у вас з кредит капитал? мене сьогодні продали прийшло смс
Пока незнаю, звонят, я не отвечаю. Интерестно с ними переговорить, только момент всегда не подходящий. Платить не собираюсь. Щас притихли.

Пока незнаю, звонят, я не отвечаю. Интерестно с ними переговорить, только момент всегда не подходящий. Платить не собираюсь. Щас притихли.
так не охотно платят, а теперь в такое время, канторки думают что им заплатят :big_boss:

Сегодня пришло сообщение от Милоан, что мое дело передано в досудебный отдел, готовят документы для получения исполнительной надписи нотариуса.

Сегодня пришло сообщение от Милоан, что мое дело передано в досудебный отдел, готовят документы для получения исполнительной надписи нотариуса.
Пришло тоже самое, теперь не могу понять, просто пугают или уже к адвокату обращаться!?

А тут писали что тихие они? а у меня там ого-го долг теперь стремно

Вкладення

• IMG_20200730_094722.webp
    IMG_20200730_094722.webp
    46 Кб · Перегляди: 43
Пришло тоже самое, теперь не могу понять, просто пугают или уже к адвокату обращаться!?
Мені кредит кепітал сьогодні прислав, що будуть звертатися до суду щоб арештували рахунки, чого тепер чекати, може підкаже хтось?

Iryna1979, этот в вопрос в раздел: Кредит Капитал (ПримоКоллект)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі