Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, кто сталкивался, подскажите чего ждать? Miloan прислал смс, долг продан Kredit Kapitaly, реквизиты изменены. Как они по адекватности?
Прям как я,когда бухой, звоню всем подряд и несу такую х..ню)))Здравствуйте, кто сталкивался, подскажите чего ждать? Miloan прислал смс, долг продан Kredit Kapitaly, реквизиты изменены. Как они по адекватности?
як у вас з кредит капитал? мене сьогодні продали прийшло смсЗдравствуйте, кто сталкивался, подскажите чего ждать? Miloan прислал смс, долг продан Kredit Kapitaly, реквизиты изменены. Как они по адекватности?
вам уже дзвонив Кредит капитал?Тоже только пришло смс о прдаже
Может и звонил, кто их знает.вам уже дзвонив Кредит капитал?
Пока незнаю, звонят, я не отвечаю. Интерестно с ними переговорить, только момент всегда не подходящий. Платить не собираюсь. Щас притихли.як у вас з кредит капитал? мене сьогодні продали прийшло смс
так не охотно платят, а теперь в такое время, канторки думают что им заплатятПока незнаю, звонят, я не отвечаю. Интерестно с ними переговорить, только момент всегда не подходящий. Платить не собираюсь. Щас притихли.

Звонила тут одна из ccloan в трубку кашляла.так не охотно платят, а теперь в такое время, канторки думают что им заплатят![]()
весь курятник на карантине теперь будет)Звонила тут одна из ccloan в трубку кашляла.
Пришло тоже самое, теперь не могу понять, просто пугают или уже к адвокату обращаться!?Сегодня пришло сообщение от Милоан, что мое дело передано в досудебный отдел, готовят документы для получения исполнительной надписи нотариуса.
Вам такое приходило?Здравствуйте, кто сталкивался, подскажите чего ждать? Miloan прислал смс, долг продан Kredit Kapitaly, реквизиты изменены. Как они по адекватности?
Мені кредит кепітал сьогодні прислав, що будуть звертатися до суду щоб арештували рахунки, чого тепер чекати, може підкаже хтось?Пришло тоже самое, теперь не могу понять, просто пугают или уже к адвокату обращаться!?