Мікропозики продали кредити колекторам, але невідомо яким.

• Автор теми Автор теми rocket34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Открываете убки, кредитную историю. Находите контору, где написано "продано". Смотрите в ее описании в графах чуть ниже слова должны быть - "вторинний кредитор" - напротив них указан код эдрпоу (это код организации кому продано).
В гугл поиске вводите этот код и выдает название этого вторинного кредитора, кому продали. Потом уже им писать и просить договор изначальный между вами и первым кредитором и договор факторинга или что там у них есть.
Еще вариант, если указывали свою эл. Почту, то часто конторы сами присылают уведомления , что продали или переуступили тому-то. Я когда не знала про то, что код вторичного кредитора указывается в убки, искала в почте и находила такие уведомления.
Я не звертала увагу на ту графу «Вторинний кредитор»))) в кінці минулого року перевірила кі і шукала хто кому продав по сумах і номерах договорів ? а виявляється, все простіше ?
У меня такой графы нет,проверял,мб это нужно подключить статус контроль. Пока не буду
Не треба статус контроль підключати. Я тільки що подивилась в кі, яку замовляла в кінці минулого року. У всіх боргах з статусом «проданий» є строка «Вторинний кредитор ЄДРПОУ»

Останнє редагування:
Я не звертала увагу на ту графу «Вторинний кредитор»))) в кінці минулого року перевірила кі і шукала хто кому продав по сумах і номерах договорів ? а виявляється, все простіше ?

Не треба статус контроль підключати. Я тільки що подивилась в кі, яку замовляла в кінці минулого року. У всіх боргах з статусом «проданий» є строка «Вторинний кредитор ЄДРПОУ»
А вы знаете, я тоже пересмотрела только что список ки, и у всех, кто продал, есть статус продано и графа вторинний кредитор с едрпоу, кроме одного единственного - Авентус Украина (credit plus). У них стоит статус продано, но графа вторинний кредитор отсутствует. Но только у них.
Наверное, бывают случаи, что могут не указывать.
У меня такой графы нет,проверял,мб это нужно подключить статус контроль. Пока не буду
У вас такой графы нет только у одного мфо? Это не Credit plus?
Ну, чтобы во всех проданых не было таких граф, наверное не бывает. Внимательнее посмотрите. Там строчка идет донор информации - название первичного , а после нее вторинний кредитор.

Останнє редагування:

Я ось дивлюсь,тут такої графи немає )
А вы знаете, я тоже пересмотрела только что список ки, и у всех, кто продал, есть статус продано и графа вторинний кредитор с едрпоу, кроме одного единственного - Авентус Украина (credit plus). У них стоит статус продано, но графа вторинний кредитор отсутствует. Но только у них.
Наверное, бывают случаи, что могут не указывать.

У вас такой графы нет только у одного мфо? Это не Credit plus?
Ну, чтобы во всех проданых не было таких граф, наверное не бывает. Внимательнее посмотрите. Там строчка идет донор информации - название первичного , а после нее вторинний кредитор.
У всех нет,кто продал

UPD: Дякую всім за інфу, перевірив, є. То я туплю

Назад
Угорі