- Дописи
- 1322
- Реакції
- 1763
- Бали
- 3980
Kordelia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не звертала увагу на ту графу «Вторинний кредитор»))) в кінці минулого року перевірила кі і шукала хто кому продав по сумах і номерах договорів ? а виявляється, все простіше ?Открываете убки, кредитную историю. Находите контору, где написано "продано". Смотрите в ее описании в графах чуть ниже слова должны быть - "вторинний кредитор" - напротив них указан код эдрпоу (это код организации кому продано).
В гугл поиске вводите этот код и выдает название этого вторинного кредитора, кому продали. Потом уже им писать и просить договор изначальный между вами и первым кредитором и договор факторинга или что там у них есть.
Еще вариант, если указывали свою эл. Почту, то часто конторы сами присылают уведомления , что продали или переуступили тому-то. Я когда не знала про то, что код вторичного кредитора указывается в убки, искала в почте и находила такие уведомления.
Не треба статус контроль підключати. Я тільки що подивилась в кі, яку замовляла в кінці минулого року. У всіх боргах з статусом «проданий» є строка «Вторинний кредитор ЄДРПОУ»У меня такой графы нет,проверял,мб это нужно подключить статус контроль. Пока не буду
Останнє редагування: