Wolodymyrrr11
Форумчанин
- Дописи
- 76
- Реакції
- 17
- Бали
- 2565
Wolodymyrrr11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А в Правекс банке дадут?)закрой карты которые были связаны с мфо
Если приходит зп то пойди в банк и скажи что бы выпустили новую и подвязали к твоему предприятию
По поводу идея банк
не заморачивайся они не дадут тебя
так как у тебя есть мфо
Я раньше пробовал толку 0
Раньше тоже боялся выходить в просрочку но много знакомых как оказалось вообще на них забили и годами не платили.
У меня сейчас в общем тело по всем мфо 51к и уже игнорю около 35 дней. читай форум, чаты в телеге. Многие идут на уступки но со временем.
По поводу звонков ставь блок антиспам в настройках телефона или ставь наподобие гетконтакт
Если пришлют виконавче то до юриста тут есть на форуме (если пришлют мне тоже к ним обращусь)
Спасибо за советы, сделаю как получится, и игнорить буду но всё же желательно сделать красиво чтобы просрочки "надоедателей" закрыть в первую очередь. Раз Идея оказывается, кликбейт, то Правекс банк может или другой дать?
Ну реально эти банки не дают? У меня есть небольшой кредит в Пумбе но там никто никому не названивает
P.S. всё же пожалуйста прошу форумчан описать подробнее, кто из моих 14-ти МФО на какой день надоедает. Если не заставит труда
Мне важно чтоб не узнали родственники особенно 90 летний дед который постоянно напоминает что кредиты зло