Мікрокеш об'явився з смс-ками

• Автор теми Автор теми Fotina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Fotina

Форумчанин
Дописи
462
Реакції
450
Бали
443
Fotina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня
Сьогодні прийшло смс повідомлення з мікрокеш(на 41 день просрочки вперше)
"41 день просрочки по займу, Ваше дело перешло в отдел безопасности! Для урегулирования вопроса в досудебном порядке звоните по телефону 068-457-35-94 Виталий Иванович"
Знаю, що більшість з Вас може "закидати мене гнилими помідорами", але запитаю: як реагувати? Бо на всі інші смс і дзвінки не реагую, а тут, не давали про себе знати і на тобі, є.... Та і тут на форумі про мікрокеш нічого не знайшла...

У мене були, зробила реструктуризацію, залишився ще один платіж. Спілкувались на нормальних тонах, не грубили, списали 2 останні платежі.

Они наверное самые нормальные.особо не беспокоят,родным не звонят,общение в нормальном тоне.и слышала что очень хорошо идут на уступки.сама хочу через неделю пробовать с ними договариваться.

Они наверное самые нормальные.особо не беспокоят,родным не звонят,общение в нормальном тоне.и слышала что очень хорошо идут на уступки.сама хочу через неделю пробовать с ними договариваться.
Ну, хоч це мене тішить, що до рідні не наярюють, як інші. В мене зараз немає можливості оплатити, хоч тіло не велике, але всеодно, не маю зараз. Ще трошки поморожуся, потягу час, а там побачимо...

Ну, хоч це мене тішить, що до рідні не наярюють, як інші. В мене зараз немає можливості оплатити, хоч тіло не велике, але всеодно, не маю зараз. Ще трошки поморожуся, потягу час, а там побачимо...
не хочу вас расстраивать но моим звонили. но не хамили, разговаривпали култьтурно. но еще грозились и соседям звонить и на работу. так что все они одинаковые. тут полно тем про них..у них фишка 2 месяца не трогать, потом обьявлятся когда ты про них уже и забыл...но на списание идут, договорится с ними можно.

не хочу вас расстраивать но моим звонили. но не хамили, разговаривпали култьтурно. но еще грозились и соседям звонить и на работу. так что все они одинаковые. тут полно тем про них..у них фишка 2 месяца не трогать, потом обьявлятся когда ты про них уже и забыл...но на списание идут, договорится с ними можно.
Може попробую з ними домовитися, але пізніше?

Може попробую з ними домовитися, але пізніше?
присылали такое. На 70-й день сам позвонил и договорились о сумме. Я переплатил, конечно, но был вполне не против, т.к. не делал пролонгаций и они меня не тревожили совсем, так что чувствовал себя неудобно)

ООО, они у меня есть тоже. Не закрывала, если сойдёмся на теле, то оплачу, а пока пусть ещё подождут.

Я их закрыла .Сошлись на теле только Но было пару пролонгаций Хотели сначало 2 тела но потом согласилсь на одно.Не хамили вообще кроме меня никому не звонили и звонили редко пару раз писали в вайбере .Просрочка была больше 100 дней

присылали такое. На 70-й день сам позвонил и договорились о сумме. Я переплатил, конечно, но был вполне не против, т.к. не делал пролонгаций и они меня не тревожили совсем, так что чувствовал себя неудобно)
Мені ось такий лист прийшов?

Мені ось такий лист прийшов?
Та вони тихі. За 11 міс тільки смс, може хтось і дзвонив ну незнаю, отой Іванович писав у вайбер типу закриє за два тіла. Та Нєєєє! Вони в мене тільки пішли просрочки списали 2200 з карти, а тіло 2000 і ще хочуть два, фігушки!

Та вони тихі. За 11 міс тільки смс, може хтось і дзвонив ну незнаю, отой Іванович писав у вайбер типу закриє за два тіла. Та Нєєєє! Вони в мене тільки пішли просрочки списали 2200 з карти, а тіло 2000 і ще хочуть два, фігушки!
ну вы даете..кто ж при просрочках деньги на карточке держит..

Прикольные они. Как только вышел на просрочку позвонили пару раз., потом пара смс в Вайбере в течении месяца. И тишина.

Прикольные они. Как только вышел на просрочку позвонили пару раз., потом пара смс в Вайбере в течении месяца. И тишина.
не переживайте, через пару месяцев обьявятся)) когда долга побольше нарастет

А как они сами.....могут снять деньги с карты?
У меня тоже есть у них долг, теперь боюсь за свою карту

Назад
Угорі