Microcash вспомнили обо мне и прислали сообщение про суд

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    microcash
Я как то сними общалась они мне сказали что если тело маленькое они на списание идут неохотно, им это невыгодно, парниша начал ныть что ничего на этом не заработает ?
Получается, что из за таких парни, всем невыгодно ни компании, ни шараге, зато парнишка хорошо трандирит средства компании.... Они даже в карантин написали письмо, что понимают сложившуюся ситуацию и опять предлагают оплатить 2 тела, замкнутый круг...

Мне микрокеш за тело закрыл, просрочка была 2 месяца, они очень тихие, и быстро идут на спиание, потом справку прислали.
Как с ними общались, что за тело закрыли? У меня 75 дней просрочки.. Тело 3000 выплачено было 4000 долг догнали до 7500 и теперь предлагают реструктуризацию на 7500.

По вайберу писала, мне на форуме дали телефон, и мы договорились и все ок

Как с ними общались, что за тело закрыли? У меня 75 дней просрочки.. Тело 3000 выплачено было 4000 долг догнали до 7500 и теперь предлагают реструктуризацию на 7500.
Ігнорьте, тому що ви з ними пішли на контакт і вони розуміють що можливо дасте згоду. А так пройде ще певний час, і головне не брати трубку від них, і буде гарна пропозиція. Провірено?

Каждый день от них письмо на электронку
Сегодня написали, что моя карточка будет заблокирована и спишут деньги
Насколько это вероятно? Где можно посмотреть?

Каждый день от них письмо на электронку
Сегодня написали, что моя карточка будет заблокирована и спишут деньги
Насколько это вероятно? Где можно посмотреть?
Тоже самое и мне отправили. Это рассылка от них. Без паники)

Погасите задолженность, иначе Ваша карта будет заблокирована. Мы начинаем принудительное взыскание задолженности.
0634938305, Viber 0682883162

Прислали такое сегодня

Назад
Угорі