Oxa
Форумчанин
- Дописи
- 350
- Реакції
- 69
- Бали
- 5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже год в этом месяцеА какая у вас просрочка по ним?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже год в этом месяцеА какая у вас просрочка по ним?
Понятно,спасибо. У меня пока что 12 дней.Уже год в этом месяце
Понятно,спасибо. У меня пока что 12 дней.
И как они себя вели?Я думал их уже нет давно
у меня там больше 2-ух лет просрочки
И как они себя вели?
Многим звонили с вашего окружения?Звонил м*дак и шм*ра кторую никто не е.............т и не е.......л на протяжении Очень долгого времени )
Невкурсе .Криспи, канабис уже легализовали?
Если в суде не участвовать и пустить все на самотек то так и будет. А если участвовать то конечно так не будет)Это что за бред, судья удовлетворил иск на свыше 80 с 5 тыс по телуЄдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
Кстати, на меня могут подать в суд только в моем городе, правильно?Это что за бред, судья удовлетворил иск на свыше 80 с 5 тыс по телуЄдиний державний реєстр судових рішень
reyestr.court.gov.ua
Не знаю) это есть темы с юристами там спросите,может и сюда заглянут скажутКстати, на меня могут подать в суд только в моем городе, правильно?
По месту юридической регистрации финансовой организации, которая это сделает.Кстати, на меня могут подать в суд только в моем городе, правильно?
Кажется вы ошибаетесь,по месту регистрации ответчика..Те должника..ибо как он должен явиться в суд в другую область!?Это ИНН они могут наложить удалённо,а в суд вроде бы нетПо месту юридической регистрации финансовой организации, которая это сделает.
Вы заблуждаетесь.Кажется вы ошибаетесь,по месту регистрации ответчика..Те должника..ибо как он должен явиться в суд в другую область!?Это ИНН они могут наложить удалённо,а в суд вроде бы нет
Щас уточню в юр отделе сайта,если будет интересно, прочитаетеВы заблуждаетесь.
Щас уточню в юр отделе сайта,если будет интересно, прочитаете